https://hygall.com/430573598
view 3534
댓삭 기능 이런짓 하라고 있는거 아니니까 제발 닥눈삼 좀 해
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼 이상하게 하는 병신들 왜 이렇게 많냐 요즘
[Code: 20bf]
ㅇㅇ
모바일
웩 존나 셀털 구구절절
[Code: 185a]
ㅇㅇ
모바일
뭔 클린색창타령이야 병신인가ㅋㅋㅋ
[Code: b589]
ㅇㅇ
모바일
셀털에 댓삭에 난리났네
[Code: 26b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 근데 첫댓 색창 지키미라 삭제햇다고 말한건 구라깐거야??
[Code: 2d66]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ인건 아는데 원래 게시물 두세번씩 들어가보는 붕인데 첫댓 찻집가서 얘기해 이런 댓이었고 ㄱㅆ이 삭제했길래 뭐라변명하는지 봤더니 저 헛소리해서 짤 막댓 내가 달은거임ㅇㅇ
[Code: 3c8e]
ㅇㅇ
모바일
2222찾집가라 대충 이런내용이렀던거로 기억함
[Code: 4637]
ㅇㅇ
모바일
눈샌데 댓삭 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 요즘 데일리눈새 대박이네
[Code: e9a0]
ㅇㅇ
모바일
색창 뜻 모르는듯
[Code: 26b4]
ㅇㅇ
모바일
눈새면 박제지 진짜 일부러 저러나
[Code: ab5f]
ㅇㅇ
모바일
눈새들 어디 단체로 학원다니다 오냐 댓삭기능만 귀신같이 배워옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c1c]
ㅇㅇ
모바일
색창 뜻 자첼 잘못 알고 있는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 눈새
[Code: 692d]
ㅇㅇ
모바일
프차 카페 아르바붕
눈새는 붕 못잃는다는거 과학
[Code: 89f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀털없이는 프차 카페 힘들겠다는 내용을 말할수가 없나....
[Code: 38f5]
ㅇㅇ
모바일
와 거짓말까지 친거?? 다른 의미로 새까만 눈새네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab6]
댓글 작성 권한이 없음