https://hygall.com/430568562
view 4735

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정이쉨 하필이면 똑같이 생겨가지고 고통받넼ㅋㅋ 그것도 또 하필이면 웬우랑 모청이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: b606]
ㅇㅇ
센세 억나더가 필요합니다;;
[Code: f6ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹치야... 너때문에 정이가 고생받고있단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정이 하필 샹치랑 닮아가지고 이모청만해도 식은땀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9afe]
ㅇㅇ
모바일
정이 무슨 봉변이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 샹치가 아빠 말리는걸로 어나더욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c34]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a5c]
ㅇㅇ
모바일
샹치 노래방 조지는 동안 지구 반대편에서는..... 아니 정이 갑자기 ㄹㅇ날벼락이네 이모청 하나도 감당하기 어려운데 웬우까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 붕간적으로 억나더,,,,
[Code: dc10]
ㅇㅇ
모바일
아이고 샹치야 아빠 좀 말려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df69]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄴ왜 짤에서 올드타운로드 재생되냐
[Code: af0b]
ㅇㅇ
모바일
샹치야 아버지한테 연락 좀 드리고 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43bc]
댓글 작성 권한이 없음