https://hygall.com/430567412
view 2258

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 예전에 덕화성치 불화설돌때 헛소리라고 생각하면서도 왜 둘이 별로 안 친하지? 싶엇는데 이런 비하인드가 있었구만,,,
[Code: b64e]
ㅇㅇ
모바일
착한 귀신이었던거같은데 너무 무서워하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d74f]
ㅇㅇ
모바일
귀신때문이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 개귀엽네
[Code: f31e]
ㅇㅇ
ㅁㅊ..그럼 귀신이 사다준거 먹은거임?????????????
[Code: 8264]
ㅇㅇ
모바일
진짜 엄청난 팬이었나보다... 귀신돼서도 사진찍어달라고 나타나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f12f]
ㅇㅇ
모바일
서로 몰카냐고 한거ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 나라도 일단 상대방 의심하고 봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3282]
ㅇㅇ
모바일
같이 있으면 귀신 나오는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7734]
ㅇㅇ
모바일
친해지고 싶어도 못하겠다ㅠㅠㅠ
[Code: cca1]
ㅇㅇ
모바일
근데 커신도 슬플거같다. 교주가 자길 무서워한다고 하면... 간식도 사다바쳤는데.... 커무룩..
[Code: b770]
ㅇㅇ
모바일
커신이 물건도살수있나????
[Code: 8614]
ㅇㅇ
모바일
아 재밌다 둘이 좆목작이 없어 오잉? 둘이 탑이라 몸값이 비싸서 그른가 했는데 이유가 있었고만ㅋㅋㅋ신기하다 이런 얘기 재밌엉
[Code: 1a8d]
댓글 작성 권한이 없음