https://hygall.com/592251096
view 11418

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
PC묻었다 ㅇㅈㄹ하는거 진짜 뭐라고 욕해야될지도 모를만큼 능지개처참함 피씨가 뭐라고 생각하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디든 인셀자지새끼들은 다 똑같지만 펄럭장애소추xy들은 그중에서도 바닥의 바닥 수준임 왜 지들이 백인양남한테 이입하는지 모를일ㅋㅋㅋㅋㅋ they are femi this game is too pc
[Code: bb21]
ㅇㅇ
모바일
근데 해외판은 ㄹㅇ pc가 주류긴하더라 우리랑 정서가 완전 다름
[Code: 311e]
ㅇㅇ
솔직히 남성향 빻디자인 이쁘게하는 것도 쪽국한테 뒤쳐짐 쪽국은 유빻유꼴이기라도하지 펄럭은 유빻노꼴이고 촌스럽고 기괴함
[Code: cf5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 78ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 외국 메인스트림 남성향 여캐는 노출시켜도 예쁘긴 예쁜 여캐 많고 옷만 벗었지 캐릭터성은 갓캐인 여캐도 많아서 종종 길티플레저 느끼는데 펄럭은 하 ㅅㅂ 할많하않
[Code: 4000]
ㅇㅇ
걔네 펄럭겜이 언PC해서 정치적 올바름에 지친 해외 시장에 먹힌다~~ 그래서 주목받고 호평받고 있다~~ ㅇㅈㄹ존나 하잖음 이번에 나온 스텔라 그 겜도 기사에서 그 지랄하더라
[Code: 6346]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋR=VD를 기사로 하네
[Code: ab3e]
ㅇㅇ
모바일
같은 내용 기사들 동시다발적으로 올리는거 보면 바이럴 겁나 하는듯
[Code: 1698]
ㅇㅇ
모바일
아니 올바른건데 왜 지치냐고ㅋㅋ옳고 그름이 언제부터 선호도가 된거짘ㅋㅋ도덕에 호불호 있냐고ㅋㅋ존나 이상한 논리임
[Code: ce80]
ㅇㅇ
모바일
글로벌하게 잘나가는 쪽국 대기업 겜사도 요즘 시류 따라가는데 그거 발톱의 때만도 못한 한남 겜제작사들은 pc해도 모자랄판에 여혐표절겜 쳐만들면서 잘팔리기를 원하는걸까 특히 북미유럽쪽에서 인정받고 싶어하는거 같던데 한국이 망하는게 더 빠를듯
[Code: 9157]
ㅇㅇ
로스트아크 개쳐맞는 거 모르나봄..
[Code: a0bb]
ㅇㅇ
모바일
이제 pc하지 않으면 불쾌하다는 인식이 전반적으로 깔려있는데 그것도 모르는 능지
[Code: af27]
ㅇㅇ
모바일
수요가 있으니까 그렇게 바뀌는 거고, 그렇게 생각하는 사람들이 업계에 많으니까 바뀌는 것도 있는데 지능수준 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c15]
ㅇㅇ
솔직히 이제 안pc한(솔찌 이런 구분도 하기 싫지만 맥락에서 써보자면) 게임 재미없음ㅋㅋㅋㅋ 시대의 흐름임
[Code: 4e58]
ㅇㅇ
모바일
19금 쪽국겜 좋아하는 인셀스트리머도 좆국겜 보고 존나 이상하다고 기함하던데ㅋㅋ 지들만 꼴리지
[Code: 2cd5]
댓글 작성 권한이 없음