https://hygall.com/591252995
view 46324

그러니까 다른 애들보다 이상하게 애가 잡으면 몸이 유독 흐물흐물거리는구만 하면서 흐물 대충 이런 식으로.... (이름이라는거 아님 대충 비슷한걸로 예를 들었음) 정말 물풍선 물 덜 넣은 것 마냥 그런 느낌이었음 얼레벌레 키우게 된거라 정말 단순하게 지었고 별 생각 없다가 처음 병원가서 이름 말하고 간호사쌤과 의사쌤이 웃을땐 어 쫌 그런가 싶었지만 나름 유니크하지않나 하고 생각했는데 평생 이름값하면서 살던 애가 노년에 사료 많이 먹고 벌크업 되면서 갑자기 점점 딴딴해지고 있어서 매우 당황중... 아니... 딴딴해지면 너 이름은 어떡하라고... 이제와서 바꿀 수도 없고 난감

짤은 ㅅㅌ될까봐 인상부터 ㅈㄴ 흐물거리던 시절
ㅇㅇ
말랑콩떡포근따끈찹쌀떡아 무병장수하거라~~
[Code: 5006]
ㅇㅇ
모바일
천사가 있으면 딱 이렇게 생겼을거같다
[Code: 20cf]
ㅇㅇ
모바일
솜사탕 몰랭이 무병장수해~~`
[Code: 0407]
ㅇㅇ
모바일
액괴야 건강하렴
[Code: df6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c27a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aadc]
ㅇㅇ
모바일
이름 진짜 막 짓네 샹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4569]
ㅇㅇ
모바일
너무해시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
[Code: 022e]
ㅇㅇ
모바일
성을 안씨로 바꿔 안말랑 안흐물
[Code: eed3]
ㅇㅇ
모바일
몰랑이
[Code: 0f97]
ㅇㅇ
모바일
슬라임아 건강하렴~
[Code: 567b]
ㅇㅇ
모바일
물렁뼈야 행복해라
[Code: 57bb]
ㅇㅇ
모바일
물텅아 존나게 행복해라
[Code: 57bb]
ㅇㅇ
모바일
몰랑말랑물렁아 건강하고 행복해라
[Code: 73c3]
ㅇㅇ
모바일
몰캉아 너의 근육을 응원해
[Code: d37c]
ㅇㅇ
모바일
말랑이 무병장수
[Code: ec28]
ㅇㅇ
모바일
물컹아 무병장수!!
[Code: a9d6]
ㅇㅇ
모바일
오뎅국물아 행복해라
[Code: 5092]
ㅇㅇ
모바일
순살아 건강해라
[Code: 3ca3]
ㅇㅇ
모바일
물컹아 건강해~
[Code: 3c5b]
ㅇㅇ
모바일
헐랭이 너무 귀여워
[Code: bca5]
ㅇㅇ
모바일
뽀실이...
[Code: c9b7]
ㅇㅇ
모바일
물렁탱탱아 너의 벌크업을 응원해
[Code: 94be]
ㅇㅇ
모바일
나도 그랬는데 세월이 지나 내가 우리 고양이 이름같이 변해서 서로 이름 바꾸기로 합의봄
[Code: 1a27]
ㅇㅇ
모바일
김뚱냥아 너도 대충 건강해 일찍 자고 술 많이 먹지 말고~
[Code: d763]
ㅇㅇ
모바일
딴딴해지는 중아 건강하고 행복하렴~~
[Code: f00f]
ㅇㅇ
모바일
물풍선아 만수무강해
[Code: 2d95]
ㅇㅇ
모바일
쿠크다스야 만수무강해