https://hygall.com/590873642
view 6322

이게 뭐지 ㅎㅎ........... 옷도 이상하고 단체 실루엣 맨 왼쪽캐 자세 한숨나옴
ㅇㅇ
모바일
아니 첫짤 어디부터 지적해야 하는 건지도 모르겠다...
[Code: aba1]
ㅇㅇ
모바일
머리... 뭐임...?
[Code: 15d3]
ㅇㅇ
미..미안한데 첫짤 보자마자 설운도 생각남.....
[Code: 63a4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8249]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: e251]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: f824]
ㅇㅇ
모바일
나이스 어쩌고 옷도 너무 구림
레인보우 샤베트 / 이상한 나라의 솜사탕 반반양복룩 뭐냐고
[Code: c2a4]
ㅇㅇ
모바일
??????? 머리랑 옷중에 멀쩡한게 하나도 없네
[Code: 53ce]
ㅇㅇ
모바일
뜨롯이야?
[Code: a4ea]
ㅇㅇ
모바일
앵무새같다
[Code: a52d]
ㅇㅇ
모바일
태극닭.......?
[Code: b912]
ㅇㅇ
모바일
한숨만 나와...
[Code: 3f9a]
ㅇㅇ
모바일
.......?
[Code: bbac]
ㅇㅇ
옷 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: caea]
ㅇㅇ
????이게 뭐야..?
[Code: bfa0]
ㅇㅇ
모바일
저 앵무새같은 애는 아마 소속사 사장 그런 위치 아닐까 도저히 아이돌의 관상이 아님
[Code: 5d12]
ㅇㅇ
모바일
뭔 미슷하뜨롯임????? 옷 뭐냐 ㅅㅂ
[Code: 5555]
ㅇㅇ
아니 뭐 앵주작임? 미감 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6747]
ㅇㅇ
모바일
사장 꼬라지 왜저래ㅋㅋㅋ
[Code: e25a]
ㅇㅇ
모바일
사장캐라 쳐도 캐디 미감 너무한 거 아니냐
초등학생 자캐도 저 정도는 아니겠다...
[Code: da31]
ㅇㅇ
모바일
오히려 신유닛 아닐거같아서 맘이 편안해졌어
진 아키오미마냥 교사인가?
아무리 봐도 1회성이나 콜라보 디자인인데
[Code: b0b0]
ㅇㅇ
모바일
해피에레 캐디력 없지않은데 저렇게 플블캐를 낼리가 없어 ㅅㅂ ㅜㅜ 차라리 펄럭겜이면 트로뜨 그룹내는거 납득이라도 하지 엔카그룹을 이제와서 추가하겠어
[Code: b0b0]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜저래 ㅠ
[Code: 9e91]
ㅇㅇ
트로트 가수야...?
[Code: 8ab5]
ㅇㅇ
모바일
...
[Code: 364e]