https://hygall.com/589616699
view 23106
노부 없으면 못 자는 마치다 때문에 집중 전혀 안 되면 좋겠다. 간식거리 들고 쪼르르 따라와 옆에 의자 하다 끌어다놓고 앉아서 핸드폰 하는데 퍼즐 게임 효과음 띠링띠링 울려대고...ㅎㅎ 양치 해서 단 거 먹기 싫은 노부 입에 자꾸 과자 넣어줌. 30분마다 시계 보면서 하품 쩌억- 하면 가서 먼저 자라고 다독이는데 너 없이 어떻게 자냐는 투정에 또 맘 약해져 내가 승진 꼭 해야해서 이번 시험이 중요하구 케이한테 미안하구 어쩌구 저쩌구 주절대겠지. 마치다 고개 꾸닥이면서 아 알지 알지 근데 너무 무리하지 마... 이럴듯. 무리하고 싶어도 옆에서 하도 귀찮게 하니 무리도 못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 이제 진짜 시험 3일 남기고 노부 잔뜩 예민해졌는데 케이도 이젠 눈치껏 빠져서 혼자 자려고 안방으로 가있을 거임. 근데 노부쉑 이쯤 되니까 이젠 케이 없으면 집중이 안 되는 몸으로 바뀌어 버렷... 결국 즈그 케이 고래고래 불러서 옆에 앉혀놓고 공부할듯. 노부 나 졸려... 오늘은 왠지 너 없어도 잘 수 있을 것 같으니까 가서 잘게... 하는데 가지 말라고 새벽 3시까지만 옆에 있어달라고구체적으로 칭얼대는 노부였음 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 꾸벅꾸벅 졸면 자지 말라고 케이 입에 과자 넣어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 밤낮없는 내조(?)에 힘 입어 승진한 노부쉑 그날 바로 집에 돌아와서 즈그 케이랑 축하 ㅅㅅ 했을거임

노부마치
ㅇㅇ
오늘은 왠지 너 없어도 잘 수 있을 것 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a74]
ㅇㅇ
케이야 근데 이제 노부가 그럴 수 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a74]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워서 부케비 광대 폭발함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e204]
ㅇㅇ
모바일
케이 핸드폰이라도 무음으로 해놨어야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠링띠링 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8275]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 케이가 노부 없이 못잔다고 노부 옆에 있다가 나중엔 노부가 즈그 케이 없이 공부 못한다고 즈그 케이 옆에 앉혀놓는거 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7306]
ㅇㅇ
모바일
노부 승진은 다 즈그 케이 덕이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9602]
ㅇㅇ
모바일
케이한테 고마우니까 놉맟 축하ㅅㅅ 하고 나서 외식도 하고 데이트도 해라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9602]
ㅇㅇ
모바일
구체적으로 칭얼대는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68c6]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부한테 했던 행동 다 돌려받는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23b4]
ㅇㅇ
모바일
케이가 아주 노부를 길들여놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8527]
ㅇㅇ
모바일
서로 즈그 케이 없으면 안된다 즈그 노부 없으면 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc40]
ㅇㅇ
모바일
저 난리통에도 노부 승진한게 더 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8241]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아.....
[Code: 111f]
ㅇㅇ
모바일
고개 꾸닥이면서 알지알지는 무슨 알지알지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부한테 무리할 시간도 안주면서 알겠다고 무리하지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76f4]
ㅇㅇ
모바일
염병천병 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf08]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 애기들같아... 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efbc]
ㅇㅇ
모바일
축하떡 당연히 쳐야지ㅌㅌㅌㅌ 노부야 느그 케이 밤새 놔주지마
[Code: 9512]
ㅇㅇ
모바일
케이 치고 빠지기 대실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5097]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아요 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 193e]
ㅇㅇ
모바일
30분마다 시계보면서 하품 쩍쩍 하는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부한테 같이 가서 자자고 눈치 주는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d908]
ㅇㅇ
모바일
세상에 하나뿐인 케이만의 특급 내조 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4a3]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 쪼르르 따라오는데 노부는 즈그 케이 고래고래 부르는 차이 왜이렇게 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aed]
ㅇㅇ
모바일
너무 사랑스러워 놉맟 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1b2]
ㅇㅇ
모바일
내조빨 역시 무시할수가없다ㅋㅋㅋㅋ 정상적인 내조는 아니었지만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9966]
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕 귀여운 놉맟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c34]
ㅇㅇ
모바일
노부 없이는 못자는 케이랑 즈그 케이 없이는 집중 못하는 노부 그저 쀼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7471]
ㅇㅇ
모바일
노부 다음 승진시험때는 놉맟 출차순해서 케이가 애기랑 같이 노부 괴롭히면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 놉맟에다가 애기까지 3배로 귀여울듯ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7131]
ㅇㅇ
모바일
아니 케이는 노부 공부 못하게 신나게 방해해놓고 노부 시험 3일 남기니까 이제서야 혼자 잘 수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7e4]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 입에 과자 넣어주는거 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 288c]
ㅇㅇ
모바일
옆에서 치대는 케이 없으니까 더 집중못하는 노부 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ 염병이다 증말 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74d4]
댓글 작성 권한이 없음