https://hygall.com/589096082
view 14065
맥주를 욕조에 채워놓고 목욕하는 프로그램이었는데 물에 맥주를 타는 게 아니라 온리 맥주였음. 가열한 맥주와 가열을 안 한 맥주를 섞었다고 했는데 나붕이 보기엔 이거 하다가 취하겠다 싶어서 현지인에게 물어보니 "전문가들이 만든 건데 설마 그러겠음?" 이러길래 알겠다 하고 체험을 했는데 약간 알딸딸한 게 좀 취기가 올라오고 현지인도 약간 취할 것 같은데 내 착각이겠지? 이럼 

여하튼 체험 잘 마치고 나와봤더니 전신이 벌겋게 익은 현지인들 몇 명이 직원들 부축받으면서 바닥을 기고 있더라... 존나 야매 목욕 체험이었음
오래 있었으면 나도 기어다닐뻔...ㅅㅂ...

틃?
ㅇㅇ
모바일
그.....알콜이 점막?으로 흡수되면 더 빨리 흡수된다고 들었던거같아
[Code: 120e]
ㅇㅇ
모바일
와우 ㄷㄷ
[Code: 0314]
ㅇㅇ
모바일
급성알콜중독으로 훅가겟네 존나 위험하다
[Code: 8c2b]
ㅇㅇ
모바일
반신욕하면서 술마시지말라던데 알콜목욕은 괜찮은겨?ㄷㄷ
[Code: 74f2]
ㅇㅇ
모바일
그럴리가
[Code: ef0b]
ㅇㅇ
헐 존나 위험해 보이는데 그게 프로그램이라니
[Code: 1042]
ㅇㅇ
모바일
미친거아님? 알콜은 점막흡수가 ㅈㄴ위험한데
[Code: 9dc1]
ㅇㅇ
모바일
급성알콜중독 오는거 아녀??
[Code: e2ed]
ㅇㅇ
모바일
취해서 기어다니는거야
아님 몸이안좋아져서 기어다니는거야?
[Code: 605e]
ㅇㅇ
모바일
웃으면 안되는데 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 197c]
ㅇㅇ
모바일
나 체코가서 했을땐 물에 효모 살아있는 맥주 좀 탄 그런거였고 마실 수 있는 맥주 두잔 마시고 나와서 진짜 멀쩡했는데 걍 생맥주라니???헐 생맥주면 너무 위험한거 아니냐
[Code: 6fd7]
ㅇㅇ
역시 사람이 술을 가까이 하다 보면 위험한 짓을 함
[Code: 764e]
ㅇㅇ
글쓴붕x 맥주팔이들o
[Code: 764e]
ㅇㅇ
모바일
돈고로 흡수되는거?
[Code: 7b85]
ㅇㅇ
모바일
피부로도 흡수하겠지
[Code: bf1c]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃기다
[Code: edd5]
ㅇㅇ
모바일
한때 펄럭에 정종목욕 유행할때 욕조에 소주잔으로 세잔인가 넣으면 되는데 많이 넣으면 피부에 좋겠지? 이러고 한병 콸콸 붓고 들어가있다가 술취해서 기절한 썰 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13b4]
ㅇㅇ
모바일
이건또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e3a]
ㅇㅇ
모바일
아싵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8256]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미친넘들ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡내 제거냐곸ㅋㅋ
[Code: 576d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡내제거
[Code: 8797]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 6ca5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69d6]
ㅇㅇ
모바일
박사님:(솔깃)
[Code: e796]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 980d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
[Code: a4bc]
ㅇㅇ
모바일
마사지까지 쭈물쯔물하면 박사님 표 맥주먹은 읍읍
[Code: 3991]
ㅇㅇ
모바일
아니 그런걸 왜하는거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4702]
ㅇㅇ
모바일
어 그거 펄럭 여행방송에서 소개한거 기억남 존나 무서운거였네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e30e]
ㅇㅇ
모바일
그런 프로그램 계획하는데 의사나 전문가 자문을 안받나?? 다른 의미로 신기하네...
[Code: 9f9b]
댓글 작성 권한이 없음