https://hygall.com/588954137
view 1507

기썬을 제압하는 영혼의 하울링ㅋㅋㅋㅋㅋ

부르다 우는 나라도, 덤덤하게, 경건하게 부르는 나라도 많은데 이딸라는 유독 샤우팅하는거 마냥 불러서 해외에서도 밈이 있음ㅋㅋㅋ

톹넘의 이딸랴 애들은 어떠냐고?

왼쪽에서 세번째 누가봐도 우리 애에오
애가 꾸미는건 좋아하는데 낯가리고 내향적인 전형적인 I에오...
머리 새로하면 뭐해 입 좀 크게 벌려바바..

국가 제창만으로도 힘겨울텐데 리듬 타지 말아주세오..
어떤 막내 두도기 얼어있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 네

엘모 네

누가봐도 그냥 평상시의 우리 애에오2222
ㅇㅇ
모바일
2짷 어린이도 같이 제압당함
[Code: d9a9]
ㅇㅇ
모바일
아 우리 엘모 진짜 캐릭터 너무 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99ff]
ㅇㅇ
모바일
리듬 차단하는거 ㅈㄴ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대문자 E 사이에 낀 소문자 i 두도지..
[Code: feae]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋ2짤보고 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca6a]
ㅇㅇ
아니 애기가 너무 괴로워하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b6b]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7003]
댓글 작성 권한이 없음