https://hygall.com/587342593
view 2741

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다병이 꿈꾸는거 귀엽다ㅋㅋㅋ 그리고 현야랑 드디어 만났다!!!행복해!!!
[Code: c72c]
ㅇㅇ
모바일
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건장한 남정네 둘이 이연화가 손만 갖다대도 후끈 달아올라서 어쩔줄을 몰라 미쳤다미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌ 현야는 심지어 자기 몸에 직접 닿은것도 아니잖아 미친놈아 진짜 본체에 닿기라도 하는날엔 난리나겠네 어후 생각만해도 맛있어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 지금 까딱 잘못하면 호로록 잡아먹히게 생겼다는걸 이연화가 알아야하는데....누구랑 먼저 동침하게 될지 존나 기대된다 누구랑 자든 존맛이겠지 그냥 넷이서 해라 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 00f1]
ㅇㅇ
모바일
근데 현야 이상이랑 찐하게 키스까지 해봤으면서 손만 닿았는데 짐승같은 소리 내냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ다병이는 열아홉 인생 처음 겪는 두근거림이라 이해된다만 천마왕님 ㅈㄴ주책이야 근데 한편으론 한남자를 위해 70년 정절을 지켰으면서 당장 연화가 눈앞에 있는데 키갈 안하고 납감안하고 참고있는것만 봐도 순애다정공 그자체...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 참아온거지 그걸 어캐 참았대 ㅋㅋㅋㅋ 찐벤츠다
[Code: eb4f]
ㅇㅇ
모바일
와 난리났네 난리났어ㅋㅋㅋ 소보 꿈꿀때 나도 모르게 옴마야!! 했음ㅋㅋ 글고 모한...미쳤다 역시 미모로 사기치는 현야 ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어
[Code: 8d86]
ㅇㅇ
모바일
미미미친 내센세가 이렇게나 성실하다!!!!(쩌렁)
진짜 현야 하는 행동 전부 존꼴이야 손만 닿아도 신음소리내는 천마왕 진짜 도랏💦💦💦💦💦현야상이 섹뜨는거 상상만 해도 후끈허다 거친숨소리와 신음소리가 가득하겄지 현야는 이미 어미새한테 각인한 아기새마냥 모든 순간들이 이상이 생각으로 가득한데 이연화가 현야한테 어떤 감정을 가지고 있을지 짐작이 안되네 근데 얘네 몸궁합은 존나 잘맞을거 같음 다병이랑은 이제서야 겨우 경맥 통했는데 얘네는 70년동안 같은 요력을 공유했다고 거의 한몸이나 다름없지 아무튼 나으말이 마따
[Code: 7319]
ㅇㅇ
모바일
이런 미친 드디어 내 주식이 만났다 크아아아아아아아악🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥다병이 야한꿈꾸는거 존나 애샛기같고 귀엽네 현야는 여전히 섹시하고 크아아악🔥🔥🔥맛있는거 너무 많아 배터진다 센세 진짜 존잼이야 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34af]
ㅇㅇ
모바일
나 무조건 다병연화 주식밀었는데 정신차리니까 현야상이 퍼먹고있음.... 주식 갈아탈까 그치만 다병이 넘 귀여운데 그치만 현야는 너무 멋있고 아니 그치만...!!
[Code: ea08]
ㅇㅇ
모바일
와 센세때문에 자공자수의 맛에 눈떠버렸어요.. 다병연화 현야상이 어느 하나도 놓칠 수 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다병이 꿈 왤케 구체적이고 생생하고 꼴리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다병아 선녀강림이 취향이었구나..
[Code: db86]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다커서 야한꿈 꾸는 다병이 보고 으휴 귀여워귀여워하며 내려오다가 현야 매운맛에 깜짝 놀랐네 연화가 살짝 진맥만 했는데 아주그냥 폭발하려고햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 몸은 결계안에 있는거고 힘이 너무 쎄서 환영 만들수 있는거지?? 아직 결계 깨지지도 않았는데 저렇게 바깥에 돌아다닐 정도면 보옥 다 찾으면 완전 쎄져서 이연화부터 잡아두려고 하겠네 너무 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ac8]
ㅇㅇ
모바일
방다병 꿈꾸고나서 행동하는거 귀여워 ㅋㅋㅋ딱 나이에맞게 하는거같애 ㅋㅋㅋ 그리고 환영이지만 드디어 현야상이 만나따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 직접 만나면 현야 난리나겠네 으아 ㅠㅠㅠㅠ 더 집착해줘 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22fa]
ㅇㅇ
모바일
현야 찐으로 이연화 사랑하는거 같아서 나까지 흔들림... 나도 현야상이 주식살래... 네같살을 할 수 없다면ㅠㅠㅠㅠ 현야 완전 미친사랑인거 같음 처음엔 이상이라는 인간에 대한 단순한 호기심, 소유욕이 다였다면 나중엔 결국 이연화의 마음까지 원하게 될 느낌임 죽어도 시발탑은 못할거 같은 현야(당연함 얼굴이 성의임)
[Code: b27b]
ㅇㅇ
모바일
암튼 진짜 존맛이다...내 최애무순이야 센세ㅠㅠ🥹🥹
[Code: b27b]
ㅇㅇ
모바일
(당연함 얼굴이 성의임)ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 시발탑은 못할거 같아서 벌써부터 맛도리임 혐관인척 하는 순애...❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
[Code: 51cf]
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠어요 센세 존섹 현아랑 연화....... 하아 존맛이야
[Code: 14d9]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠㅠ 현야연화 나올 때마다 혼미해진다ㄷㄷ 존꼴존섹 으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 센세는 천재야!!
[Code: d8d4]
ㅇㅇ
모바일
현야랑 연화는 붙여놓기만 하면 섹텐터지네 얘네 둘이 자는거 상상만 해도 코피터져...
[Code: fa04]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ이런 누추한 곳에 이렇게 귀한 무순이ㅠㅠㅠㅠ
센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d15b]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 센세 토지만큼 써주ㅏ야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecbc]
댓글 작성 권한이 없음