회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이런생각은 진짜 어떻게 하는거냐 야 모른척해줄게 출간해라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbaf]
ㅇㅇ
모바일
대체 뇌구조가 어떻게 된거임?????천재냐?
[Code: 75f0]
ㅇㅇ
모바일
빻긴 커녕 역대급 피씨한 이야기
[Code: 2070]
ㅇㅇ
본문 세계관에서 태어났어야 하는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92a1]
ㅇㅇ
본문 진짜 천재의 발상이다
[Code: 92a1]
ㅇㅇ
모바일
모르는척 할테니까 얼른 정식연재하고 출판도 해라
[Code: 913e]
ㅇㅇ
모바일
야 하사장 새끼야 보고있냐 이걸로 현실패치 좀 해놔라 빨리
[Code: 8429]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌다
[Code: 1e9e]
ㅇㅇ
모바일
모른 척 해줄 테니까 뭐라도 만들어졌으면ㅅㅂ 존나 재밌다
[Code: 5828]
ㅇㅇ
모바일
넷플릭스 뭐하냐 안사가고
[Code: fdfe]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad47]
ㅇㅇ
모바일
야 이거 번역해서 영어로 누가 시놉시스 좀 만들어봐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f191]
ㅇㅇ
모바일
씨벌 이거를 ㄹㅇ 전세계로 수출해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 967b]
ㅇㅇ
모바일
미묘하게 리얼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 너 N이지
[Code: 066e]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌다 넷플 이거 안사가고 뭐하냐
[Code: 0dc9]
ㅇㅇ
모바일
이게 옳게 된 세상이지
[Code: f299]
ㅇㅇ
모바일
너붕 진짜 천재같다!!! 저런 세상에서 살고싶다
[Code: b05b]
ㅇㅇ
모바일
햎ver. 이갈리아 아닌가 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c15b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 이 붕을 감독으로! 영화 드라마 찍어줘!
[Code: e6d5]
ㅇㅇ
모바일
남성 건강검진하다가 실수로 고추 잘리는 의료사고 사례도 존나 많으면좋겠다 그리고 그거 의료사고라해도 절대 안믿어주고 걸레창놈이라고 손가락질하기
[Code: 9df7]
ㅇㅇ
모바일
창조주시여
[Code: b73a]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 번잡스럽고 야단스럽게 뗄 것도 없이 부엌에 밀어넣으면 떨어짐
[Code: 760b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fd3]
ㅇㅇ
모바일
고추가 우수숰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c465]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b1e]
ㅇㅇ
모바일
단편소설각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등단해랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9950]
ㅇㅇ
이거 소설쓰면 ㄹㅇ 외국에서 상 하나 탈수 있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee78]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f46]
댓글 작성 권한이 없음