https://hygall.com/512294465
view 12567

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 씨발.................. 올해본 일화중 가장 끔찍하다
[Code: ee07]
ㅇㅇ
기절각
[Code: 34e3]
ㅇㅇ
모바일
막줄 먼소리야 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 왜 가져가라하고ㅠㅠㅠ그걸또왜가져와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇌가 이해하는걸 거부한다
[Code: f90a]
ㅇㅇ
모바일
8cm?????
[Code: 6225]
ㅇㅇ
모바일
아시아를 여행하는 동안이 아니고 동남아를 여행하는 동안 아니냐 ㅅㅂ 물이 얼마나 더러운거임
[Code: d09d]
ㅇㅇ
저거 바다도 해당인가..? 시발 와 수수료 들더라도 취소하고싶다..
[Code: 673a]
ㅇㅇ
갸악
[Code: 360e]
ㅇㅇ
모바일
십알ㅋㅋ 미스터컬리ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ덕분에 덜무서워짐
[Code: 8cd2]
ㅇㅇ
모바일
아아아앜
[Code: a53f]
ㅇㅇ
모바일
양놈들은 꼭 저런거 기념품으로 가져가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해할수없는 감성
[Code: 0070]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아악
[Code: 000c]
ㅇㅇ
모바일
미친세성에
[Code: 78ba]
ㅇㅇ
모바일
식수를 마셨는데 삼키기 전에 쟤가 목구멍 타고 코에 붙은걸까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 위산에 녹았어야지 ㅠㅠ
[Code: 7286]
ㅇㅇ
모바일
와 시발
[Code: c214]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다....????ㅁㅊ여행 가고싶은데욧 호수 수영같은거 피하면 되냐 미친
[Code: fbe7]
ㅇㅇ
모바일
틃 동남아 여행 구충제 먹기 ㄷㄱ
[Code: a281]
ㅇㅇ
모바일
이건 구충제랑 상관없지않냐 어우 거머리가 코에 ㅅㅂ
[Code: 7f04]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악
[Code: 384d]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅈㄴ 크네 ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 6041]
ㅇㅇ
모바일
으아악 이름까지 붙여준거 왤케 쿨하신데요
[Code: 8b1f]
ㅇㅇ
모바일
아니 오토바이 사고랑 전혀 상관 없자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 182c]
ㅇㅇ
모바일
으아앙아아ㅏ악
[Code: ce19]
ㅇㅇ
모바일
왤케 쿨한뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0f1]
ㅇㅇ
모바일
근데 영미권 사람들은 몸에서 빼낸 거 집에 가져가려고 하는 사람 꽤 많은 거 같더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 책이나 인터넷 보면 나 종양 뺀 거 집에 가져왓다 디스크 제거한 거 가져왔다 이런 사람들 꽤 많던데 신기함ㅋㅋㅋㅋ 물론 규정 상 안 되는 지역들도 많지만
[Code: e0f1]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8b3d]
ㅇㅇ
모바일
미스터 컬리가 킬포다 어우
[Code: ba36]
ㅇㅇ
모바일
일반적인 관광지가 아니라 다른 곳을 돌아다녔나? 아니왜
[Code: 408c]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏ악
[Code: ea61]
ㅇㅇ
모바일
시발 코막고봄
[Code: 3729]
ㅇㅇ
모바일
어디 거머리 많은 물에서 수영했나