https://hygall.com/512231846
view 9144

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
자연적으로 인구줄어서 멸망해야됨 ㄹㅇ
[Code: 50fc]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: f62c]
ㅇㅇ
모바일
Oced 통계로 6위야? 도랐네
[Code: 01a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ6위임??? ㅋㅋㅋㅋㅋ고추는 제일 작으면서 성욕만 씨발 징그러워
[Code: 84fe]
ㅇㅇ
모바일
6위인 것도 추정이랬나 다 불법이라 걍 어림잡아 한 셈이고 실상은 더 많을 듯
[Code: 75a6]
ㅇㅇ
모바일
양심도 지능도 없는데 뻔뻔하기까지함
[Code: 7de7]
ㅇㅇ
모바일
앞 1~5위까지가 성매매 합법국가라던데 ㅋㅋㅋ
여자들이 비혼 비출산 이유 "그냥" 이라고 말하는 까닭이 뭐겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a17]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사실상 1위인셈이네 어휴
[Code: acc6]
ㅇㅇ
모바일
토나와..
[Code: 4d1f]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 한남들이 맨날 성매매합법화해달라고 찡찡거린거구나
[Code: d58e]
ㅇㅇ
모바일
성욕만 있는 소추라니 웩 시발..
[Code: e825]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 싫다 진짜
[Code: b26a]
ㅇㅇ
모바일
카페보다 성매매업소가 많은 나라
[Code: 44ac]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 1910]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴데 안 웃김. 준비 착착 잘 해서 얼른 여기를 떠야지
[Code: 49af]
ㅇㅇ
모바일
취미때매 20대초 한남많은 커뮤 좀 했는데 어떤글에 여자랑 자본 친구들이라고 말할 줄 알았던 상황에 여자 사본 친구들은... <이렇게 말하고 있더라... 그게 베플이었는데 대댓에 여자를 산다는 말에 대한 지적 하나도 없던게 아직까지 역겨움 성매매하는걸 물마시는 것처럼 일상처럼 받아들인다는게
[Code: d884]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ;;
[Code: 1218]
ㅇㅇ
모바일
으 창남들
[Code: 8b5e]
ㅇㅇ
모바일
구에엑
[Code: ae92]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: f2b6]
ㅇㅇ
모바일
딪 다큐에 성매매 업소들 협회 대표?새끼가 얼굴 모자이크 없이 얼굴 까고 인터뷰 한거 있음 씨발 너무 당당하게 쳐 말하길래 난또 여성들 도와주는 단체 대표인줄 알았는데 씨발......
[Code: 65e4]
ㅇㅇ
모바일
한남들 점심시간에 잠깐 갔다오기도 하고 건전 마사지샵도 돈 더내면 성매매 가능인데 그것까지 포함된 통계일까ㅅㅂ 사실은 더 높을듯
[Code: 7fb5]
ㅇㅇ
모바일
모쏠인데 거시기는 걸레인 창남 뺨치는 한남 존많
[Code: c2eb]
ㅇㅇ
모바일
그래서 후진국병이라는 자궁경부암도 ㅈㄴ많음
[Code: f56c]
ㅇㅇ
아 또 생각해보니 가다실 맞아가면서 한남이랑 자도 세계 소추1위국가네 진짜 애도임
[Code: 9cd5]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ 몰랏다
[Code: afe5]
ㅇㅇ
모바일
아 누가 그런말했던거같은데 여자를 식당에서 갈비사먹듯이 사먹을 수 있는 사회라고 이게 정상이냐는 식으로 누가 말했던거 다큐였나 뭔 기사에서 본거같은데
[Code: f2cf]
ㅇㅇ
모바일
으아......ㄹㅇ 역겹다...
[Code: 9486]
ㅇㅇ
모바일
한남 재기해
[Code: 2c31]
ㅇㅇ
모바일
으 한남창놈
[Code: 1a77]
댓글 작성 권한이 없음