https://hygall.com/512231838
view 4442

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉 내 센세 오셨다
[Code: 0e65]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 진짜 개꼴린다 행맨 저거 듣고 빡치기만 했을까..? 너무 꼴리는데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이건 행맨이 밥 기절시켜도 무죄다
[Code: 0e65]
ㅇㅇ
센세가...! 내 센세가...! 어 어나덜를...어나더를...!!
[Code: 2af5]
ㅇㅇ
크아아아아 내 센세가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13e8]
ㅇㅇ
미쳤다 시발 역시 밥도 엘리트 요원이구나 허니트랩 하는 거 존나 다른 사람 같아 진심 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
행맨이 듣고 눈돌아갈만하다 진짜.. ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
와 미친.... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d2ef]
ㅇㅇ
허니트랩이라 로버트가 연기하는 걸 아는데도 존나 고자극이다 ㅌㅌㅌ 행맨이 심정이 이해 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이거는 행맨은 잘못 없어 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
띠발 허니트랩 정말 최고에
[Code: d536]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 여행 안간다고 기절시켜서 데려가려 한것도 ㅈㄴ 미친놈 같은데 안전가옥에 가둔거 찐 미쳤다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 너네 베이비도 요원이야 행맨아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 근데 루스터 존나 덷섹하다 쉬펄..
[Code: 57aa]
ㅇㅇ
모바일
밥 허니트랩 미친거아님?? 개꼴린다 진심.. 둘다 눈 돌아갈만 해..
[Code: 57aa]
ㅇㅇ
모바일
밥 인기척 느끼자마자 바로 총부터 드는 것도 존나 개발린다
[Code: d536]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 로버트 진짜 너무 고자극이다;; 위험한 남자들한테 인기있는 이유를 존나 잘알겠어 미친.. ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c66c]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 이걸 어떻게 참냐 ㅌㅌㅌㅌ 당장 기절시키고 무조건 제 옆에 묶어놔야만 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: c66c]
ㅇㅇ
행맨 ㄹㅇ 버튼이 눌릴 수 밖에 없다 이건 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3680]
ㅇㅇ
모바일
아 대박이다ㅠㅠ 숨참고봤어요센세 밥 행맨도 꼬시고 루스터도 꼬셔서 다 가져라ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 25a4]
ㅇㅇ
모바일
하 개존잼 ㄹㅇ
[Code: 60ee]
ㅇㅇ
모바일
오마이갓ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 숨 참고 봤어 센세
[Code: c8d5]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 밥보다 뭔가 몸 쓰는 일로는 늘 우위에 있을 때마다 뭔가 으른의 연상미 선배미도 느껴지고ㅌㅌㅌㅌ 기절시켜서라도 휴가 데려가는거 왠지 꼴림ㅌㅌㅌㅌ 밥 더블허니트랩까지 생각하고서 작전하는거 진짜 요원 일에 찐 진심인 엘리트 요원같고 개좋다.. 루스터 ㄹㅇ 덷쎅인데 거기다 기 하나도 안죽고 대답하는 밥.. 베이비 최고다..
[Code: c8d5]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 행맨 눈 돌아갔다 ㅌㅌㅌㅌㅌ 냅다 납치하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 루스터랑 행맨 둘이 밥 두고 개싸움 ㄱㅂㅈㄱ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2392]
ㅇㅇ
센세???? 센세 이즈댓유??????
[Code: 2eba]
ㅇㅇ
이건 행맨이 눈돌아가서 납치할만하다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨 엘리트요원의 힘을 보여줘라
[Code: 2eba]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ루스터랑 마주친 것도 아니면서 기싸움하는거 미쳤다
[Code: 72d8]
ㅇㅇ
모바일
와 밥 허니트랩 하는거 와.. 저거 듣고 행맨이 안미칠수가 없지 ㅌㅌㅌㅌ 심지어 루스터가 노리고 있다?? 이건 납감 가야돼
[Code: 46b6]
ㅇㅇ
모바일
행맨 눈돌아갈만 하닼ㅋㅋㅋㅋ둘다 존맛이네
[Code: 1217]
ㅇㅇ
모바일
미친 녹취록 왐마야...저거듣고 어케 비행기를타 루스터가 탈취하면 어케ㅌㅌㅌㅌ납감만이 최선이다
[Code: a91d]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 내 센세 오셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7076]
ㅇㅇ
미쳤다 진짜 그 타겟이 루스터였구나 생각보다 더 위험한 느낌이야 저 녹취록을 듣고 행맨이 어떻게 눈이 안 도냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저 녹취록을 저번에 그렇게 말간 얼굴로 행맨한테 들어볼래요? 하고 물어봤다니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3878]
ㅇㅇ
내가 왜 지금 네 머리 위주로 때리는줄 알아? 아주 확실히 망가뜨려서 내 옆에 묶어놓으려고 그래. 근데, 이렇게 섹시한 베이비도 어떻게 포기가 안되네?

루스터가 이러는데 행맨이 지금 여유롭게 휴가나 가게 생겼어? 안전가옥에 밥 안전하게 납감 아니 보호하는게 맞지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨이 침입한거면 엄청 은밀하게 왔을텐데 그거 눈치채고 총 들고 나간 밥이나 그런 밥 한번에 제압해서 총 분해하고 밥 기절시켜놓고는 뽀뽀 날리는 행맨 존나 섹시하다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3878]
댓글 작성 권한이 없음