https://hygall.com/512215362
view 18841

이 광고만 보고
이집트 피튀기는 정치물인줄 알고 낚여서 봤다가

찐으로 과몰입해서 댓단 흔적들 있는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거 지하철에서 ㅈㄴ크게 광고하길래 그냥 판소나 게임인줄 씹구삐에루도 광고 크게하는구나
[Code: 6617]
ㅇㅇ
모바일
15금으로 나온건 관계 그냥 컷하는 수준이 아니라 조금씩 다 앞뒤 대사 바꿔서 그려서 성인비엘물처럼 안 보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e67]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 ㄹㅇ 개재밌게 봤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 댓글ㅋㅋㅋ
[Code: b622]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워실명ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c48e]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 이집트 전문 학자도 단행본 가지고 있더라ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2290]
ㅇㅇ
모바일
이집트 전문학자는...마이너 장르(사전적의미)덕후라 덕질굿즈 아무리 이상하더라도 가지고싶어서 산거아닐까?...
[Code: 9a40]
ㅇㅇ
모바일
이집트 신화 잘살렸다해서 한번 본 작품인데 다 보진 못했지만 고증잘한 작품이라 소장할만한듯
[Code: b37c]
ㅇㅇ
모바일
이집트 신화 보면 딱히 이상하다고 하기도...꽤나 고증한 편이던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ad7]
ㅇㅇ
모바일
...왜죠? 학자 입장에서는 내 전공으로 누가 bgsd 한 느낌이라 재밌으려나?
[Code: d1e9]
ㅇㅇ
모바일
신화 고증을 진짜 잘해놓긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경으로 깔린 벽에새겨진 상형문자들도 다 떡밥이고
[Code: 107f]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋ
[Code: 851a]
ㅇㅇ
모바일
실제로도 퀴어 코드가 좀 있는 신화라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e09]
ㅇㅇ
학자란 종자들은 죄다 오타쿠라서 가지고 있을만함 ㅋㅋㅋ
[Code: 485b]
ㅇㅇ
박종대 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ff1]
ㅇㅇ
모바일
나 이거본적도없는데 그 이집트인 댓글 생각나
[Code: 4a90]
ㅇㅇ
모바일
박종대씨보고존나터짐ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de68]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진행 너무 느려서 초반에 하차했는데 댓글 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개꿀잼이라 박종대씨 왜저러는지는 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93f5]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 광고가 잘못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재들이 봤을 생각하면 불쌍해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3463]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 착각할만함ㅋㅋㅋ
[Code: 441c]
ㅇㅇ
모바일
그로신이나 삼국지처럼 각색신화물 같은 걸로 생각하고 본건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee45]
ㅇㅇ
모바일
광고가 잘못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6da4]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 다 게이새끼들 뿐인가에 싫어요 166개 달려있는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0a9]
ㅇㅇ
모바일
박종대씨 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 감상을 하셨나보네
[Code: 8d0d]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세트가 자꾸 가족 찾아서 비엘만화인거 알고 봐도 까딱 잘못하면 박종대씨처럼 되기 쉬움
[Code: dc5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: a09c]
ㅇㅇ
모바일
애초에 신화 원본부터 제정신 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7054]
ㅇㅇ
모바일
박종대씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울분에 차있는거 ㄱㅇㄱ
[Code: c679]
ㅇㅇ
모바일
원본에서도 죽이고 섹스하고 죽이고 섹스하고 다하더라...
[Code: d29a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㅅㅂ 첫댓 이미 즐기고계시잖아요
[Code: d2ff]
댓글 작성 권한이 없음