https://hygall.com/511718094
view 15228

사진 올라오기 전 : 당신의 평생을 함께할 남편이 고작 결혼 반지보다 중요한가요?

사진 올라온 후 : 당장 파혼하세요
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구만 하긴 짤 돌아다닐때마다 제목도 달라지긴 하니까ㅋㅋ
[Code: 6dc5]
ㅇㅇ
모바일
엥아니래???ㅋㅋㅋ속았다
[Code: 9041]
ㅇㅇ
모바일
으;;; ㅁㅊ
[Code: 5d8e]
ㅇㅇ
모바일
가성비 연애 쩌네
[Code: 13a1]
ㅇㅇ
모바일
애들장난감같아...;;
[Code: 514e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ아니 호박반지도 감탄나오는 반지가 얼마나 많은데 이 반지는 진짜 탄식나온다
[Code: 883a]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 아무리 센스가 없어도 보편적인 결혼반지의 이미지는 누구나 알고있을텐데 ㅋㅋ 저정도면 그냥... 여러의미로 혼자사는게 맞을듯
[Code: 5174]
ㅇㅇ
모바일
직접 세공한거임...?
[Code: e12b]
ㅇㅇ
모바일
돔황챠
[Code: a0dc]
ㅇㅇ
모바일
호박맞음?호박엿아니고?
[Code: db46]
ㅇㅇ
모바일
저거 남자가 여자 위해서 직접 만든 거라 하면 노력이 가상해서 인정이라도 해줄텐데
[Code: 148b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 직접 만든 거면 ㅇㅈ
[Code: 97a0]
ㅇㅇ
모바일
아니면 아주 어릴때부터 지들끼리 결혼을 약속했던 소꿉친구사이었고 초딩때 장난감 반지로 프로포즈했었던 추억을 그대로 살려서 찐 보석으로 재현했다고 했어도 ㅇㅈ 이었음
[Code: 148b]
ㅇㅇ
모바일
아..직접만들었으면 그게 더 싫은데..
[Code: 6bf4]
ㅇㅇ
모바일
저걸 직접 만들면 오히려 더 노답인데 센스도없고 손재주도없고 돈도없는거잖아
[Code: 13a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돈도 없고 센스도 없어서 두배로 싫어짐
[Code: 2b5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: dd75]
ㅇㅇ
모바일
안목이 너무 후져서 안예쁜 반지 살수도 있다치는데 비싼것도 아니고 정성들여 세공을 한것도 아니고 엄청 중요한 의미가 있는 것도 아니라서 이건 ㅅㅂ 파혼이 답ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6925]
ㅇㅇ
모바일
저런건 어디서 구할수 있냐
[Code: 2dbb]
ㅇㅇ
모바일
저거 판사람도 설마 약혼반지로 갈거라고는 생각못했을듯
[Code: feb4]
ㅇㅇ
약혼반지도 아니고 심지어 약혼한 사이인데 정식으로 청혼하면서 저런거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 약혼반지면 걍 웃겨서 ㄱㅊ했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97f6]
ㅇㅇ
모바일
저기는 약혼반지가 더 크고 예뻐야되는거임. 그리고 대충 결혼 약속했든 말든 상관없이 청혼하면서 주는 반지가 약혼반지임
[Code: 88c8]
ㅇㅇ
모바일
쥬쥬시크릿
[Code: d92e]
ㅇㅇ
못생겨도 비싸보이는 반지가 있는데 저건 그것도 아니라 에바 ㅋㅋ
[Code: b63a]
ㅇㅇ
파혼해 파혼해 ㅠㅠ
[Code: 2722]
ㅇㅇ
악마소환할 분위기의 반지다
[Code: 2722]
ㅇㅇ
모바일
매지컬 메이크업 이라고 외치면 마법소녀될거같음...
[Code: e7a1]
ㅇㅇ
보자마자 사탕반지...? 했는데 심지어 콜라맛도 아니고 맥콜맛일것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 진심 무서운게 보통 청혼용 반지는 엄청나게 사회적 통념안에서 골라지는 물건중 하나라 본인 수입이나 사회적 지위나 이런걸 따져볼수밖에 없는 물건인데 (특히 쌀국ㅋㅋㅋ) 그걸 깡그리 무시한것도 그렇고 심지어 저걸 주변에서 말려줄 사람이 하나도 없던걸까 싶어서 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 여동생 여사친 아니 굳이 여성이 아니더라도 걍 친구가 없는거야 아니면 저런 중요한걸 하면서 아무한테도 조언을 구하지 않을만큼 꽉막힌거얔ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맥콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭콜은 곤란하지ㅠ
[Code: b6c7]
댓글 작성 권한이 없음