https://hygall.com/511718094
view 15227

사진 올라오기 전 : 당신의 평생을 함께할 남편이 고작 결혼 반지보다 중요한가요?

사진 올라온 후 : 당장 파혼하세요
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 문방구에서 300원에 파는 사탕반지 같음
[Code: 5548]
ㅇㅇ
모바일
고작 결혼 반지가 남편보다 아니고?
[Code: 71be]
ㅇㅇ
모바일
파혼
[Code: ab64]
ㅇㅇ
모바일
저건.. 전쟁에서 돌아가신 할아버지가 할머니에게 마지막으로 남긴 유품이라는 사연이라도 붙어있지 않는한은.. 아니 그래도 안됨
[Code: 7c86]
ㅇㅇ
모바일
할머니도 이혼시킬 반지임
[Code: 7c86]
ㅇㅇ
33 옛날분들도 보는눈은있을텐데 저건 진짜ㅋㅋ
[Code: 5696]
ㅇㅇ
모바일
4444 빡친 할머니의 원혼이 서려있을것같음...
[Code: 77f8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b2b5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6dc5]
ㅇㅇ
모바일
만일 그렇다면 딱 저것만 물려 받은 놈은 사랑 받지 못한 손주 아니냐
[Code: 81e2]
ㅇㅇ
모바일
그래도 안됨…
[Code: ae70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그래도 안됨
[Code: c4e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5d8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스토리텔링으로도 커버 못친다 저건……
[Code: b8ad]
ㅇㅇ
모바일
시크릿쥬쥬 반지도 저것보단 고퀄일듯
[Code: e8fc]
ㅇㅇ
모바일
뭘로 만든겨… 호박?
[Code: e879]
ㅇㅇ
모바일
호박일거같긴한데 그래도 ㅅㅂ
[Code: 6769]
ㅇㅇ
모바일
문방구에서 뽑았나
[Code: 5dd1]
ㅇㅇ
모바일
안에 뭐 공룡 살던 시절 화석이라도 들어있지 않는한... 아니 공룡 화석이라고 해도 하트모양으로 깎은거 용서가 안됨
[Code: 7a0f]
ㅇㅇ
모바일
보석이 맞는것같긴한데 미적감각 ㄹㅇ 다뒤졌다싶음.. 저정도면 디자이너없이 지가 깎아만든건가
[Code: 8ad9]
ㅇㅇ
모바일
순서가 바꼈자나요ㅋㅋㅋ 반지가 남편보다 아니냐고
[Code: 9738]
ㅇㅇ
모바일
너무...충격적이다 저게 이쁘다고 생각하고 고른걸거 아니야
[Code: decc]
ㅇㅇ
모바일
불룩 튀어나온 하트가.. 너무 쥬쥬시크릿의 그거임.. 시발 쥬쥬는 이쁘기라도하지
[Code: 2e4a]
ㅇㅇ
모바일
어어우
[Code: 90ac]
ㅇㅇ
모바일
저거는 만든 사람도 이해가 안감 산 사람은 미적 감각이 크게 떨어진다고 쳐도 만든 사람은 저거 업으로 삼는 사람일 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd75]
ㅇㅇ
모바일
이거 햎에 올라왔을때 누가 집안대대로 물려받은 반지였다고 누가 댓달았는데 그런 날조는 왜하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 산 반지 맞았는데 존나 집안 반지로 세탁될뻔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c06]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ? 참ㅋㅋㅋ 남자들 쉴드쳐주는거 잘하는듯
[Code: 6dc5]
ㅇㅇ
모바일
남자 쉴드치는게 아니라 존나 커뮤 여기저기 썰 떠도면서 와전된거임ㅋㅋㅋ이거말고도 올라올때마다 제목이랑 상황 달라지는 썰 존많임
[Code: 74fd]
댓글 작성 권한이 없음