ㅇㅇ
모바일
와 이건 진짜 예술이다
[Code: ed10]
ㅇㅇ
모바일
쪽국호텔?케이크라고 본것같다
[Code: d015]
ㅇㅇ
모바일
개이쁘다 웨지우드 생각나는데 마즘??
[Code: 0bce]
ㅇㅇ
모바일
플라자호텔 도쿄점꺼래
[Code: c94d]
ㅇㅇ
모바일
파란색 ㅈㄴ잘뽑았다
[Code: f72c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개이뻐
[Code: ea56]
ㅇㅇ
모바일
와 저 상자를 어케 뿌개먹지
[Code: 429d]
ㅇㅇ
모바일
몽블랑은 내가 먹을게
[Code: 401b]
ㅇㅇ
모바일
와 150만원이면 좀 괜찮은거같기도...?? 부자들이면 존나 기꺼이 살듯
[Code: 9953]
ㅇㅇ
모바일
개이쁘다
[Code: 1a90]
ㅇㅇ
모바일
5개 한정이면 비싼거 이해된다 ㅋㅋㅋ
[Code: 7776]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 돈 많으면 샀다...
[Code: 6c9d]
ㅇㅇ
모바일
예쁜데 맛도 있나?? 비싸니까 맛도 좋으려나??
[Code: 016a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 짱구 수지네가 사 먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8b0]
ㅇㅇ
미니케이크 9개니까 9명이서 나눠서 사면 일인당 16만원정도 내면 살수있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격은 괜찮은거같은데 한정 5개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afb6]
ㅇㅇ
일본이면 팔리겠다 존나예뻐
[Code: 97e2]
ㅇㅇ
모바일
만드느라 고생했겠는데
[Code: cde6]
ㅇㅇ
모바일
존나 박터지겠딘
[Code: a904]
ㅇㅇ
모바일
하나 만들면 몸살날듯 ㅋㅋㅋㅋ 5개일만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8ba]
ㅇㅇ
모바일
예술작품 하나 산다 생각하면 싼듯
[Code: df6a]
ㅇㅇ
모바일
존나 그부호에 나올것같다
[Code: af9e]
ㅇㅇ
모바일
저걸 5개나 만든 게 대단하다
[Code: 0d21]
ㅇㅇ
모바일
우와...... 저 박스도 하나씩 똑똑 떼어먹겠지
[Code: 4cfa]
ㅇㅇ
모바일
와 상자먹기 아깝다
[Code: ad87]
ㅇㅇ
모바일
와 이정도에 150만원이면 싼거아녀?존나이뿜
[Code: 5f75]
ㅇㅇ
모바일
부자들은 저 박스 결국 먹을까 아니면 냉동실에 보관할까 사진찍고 버릴까
[Code: 076f]
ㅇㅇ
모바일
나름 괜찮은데????
[Code: aa74]
ㅇㅇ
모바일
저퀄리티에 5개한정에 150이면 비싸지도않네
[Code: 4594]
ㅇㅇ
모바일
상자 먹기 너무 아깝다