https://hygall.com/487846441
view 14326

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 웃기고 커엽고 환장할 상황인데 존나 꼴린다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf6]
ㅇㅇ
모바일
아니 프리츠 행맨한테 미션 끝날 때까지 원할 때마다 공짜술 얻어마실 수 있겠는데...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밥 경험치 없는 부분이라 맹하게 굴다가 잡아먹히는 거 개꼴린다 센세 그래서 자세히 보고 어떻게 할 건지 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cf6]
ㅇㅇ
모바일
아니 프리츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨 장난없네 프리츠한테 살 물건 없어서 다행이다
[Code: 6a43]
ㅇㅇ
마음의 준비도 됐고, 다리 사이에도 좀 준비가 되고 있는 것 같고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷부분 압해가 시급해요 센세
[Code: 9e7c]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개웃기고 개꼴려 글에 킬포가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0acf]
ㅇㅇ
모바일
근데 프리츠 논리 그럴듯해.. 뭔가 나도 읽으면서 설득당함..
[Code: 0acf]
ㅇㅇ
핰 넘조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7e4]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 오... 이새끼 똑똑한데 문과야
[Code: c78c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리츠 밥상 잘차리네....
[Code: 6249]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세...그래서 뒤가 어떻게...? 되었는지..? 어나더 잘 쓰고 계신지요...?
[Code: 8083]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 공짜술 5잔은 받아먹겠네...
[Code: ab44]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 나이스!
센세 내 센세 찾았어 센세는 이제 어디 못가!
[Code: 158d]
ㅇㅇ
모바일
행맨아 프리츠한테 효도해라.... 삼신프리츠 무슨일이야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f4f]
ㅇㅇ
모바일
구스부터 신용카드까지 ㅅㅂ포인트 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리츠가 눈치 말빨 장난 아니다 브라보
[Code: 2120]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 공짜술이 아니라 부동산을 받아도 됨
[Code: 20f2]
ㅇㅇ
모바일
프리츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리 미쳤나봐 그럴듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨이 하드덱 인수도 해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 718c]
ㅇㅇ
모바일
진살파악하면 피닉스가 프리츠도 같이 패겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 247a]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 이새끼 말 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 킬포 넘쳐난닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 어이없고 귀여운데 또 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 90d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ행맨 완전 행복했갰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ프리츠애게 술 열심히 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번하고 사라져서 아쉬워 할거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 완전 날벼락이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7c5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b94]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 나이스토스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
프리츠 진짜 이 쌍또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다....
[Code: e299]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 개좋다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ba]
ㅇㅇ
모바일
밥이랑 프리츠 사이에 ㅂㅈ 얘기를 하게된것도 웃기네ㅋㅋㅋ 문란한 거시기전문갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff7e]
ㅇㅇ
모바일
센세 행맨이 입맛다신후에 어떻게했는지 9999999999자로 압해주세요
[Code: ff7e]
ㅇㅇ
모바일
밥 엉뚱하고 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ba]
ㅇㅇ
모바일
세상에 처음부터 끝까지 한줄한줄 킬포가 아닌곳이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a7b]
ㅇㅇ
모바일
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥부터 프리츠, 행맨까지 모두 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e6c]
ㅇㅇ
모바일
와 존나천재만재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음