https://hygall.com/471151416
view 5349

진짜 단체복 입고 수학여행 온 잼민이같다 존나 ㄱㅇㅇ
네이가 가이드분한테 서울랜드랑 롯데월드 사진 보여주고 여기 가고싶다 했는데 가이드가 오늘 늦었으니 내일 가라니까 고개 끄덕였대 존나 애새끼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 서울랜드랑 롯데월드 진짜 급식 체험학습 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f222]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d510]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그래 놀이공원이 짱이지
[Code: 7624]
ㅇㅇ
모바일
쎄울랜드로떼월듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 사람 미어터질 각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9ad]
ㅇㅇ
모바일
네이마루! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 근데 우리 애들 둘이나 보이니까 왠지 흐뭇하다 많이 배우고 와라!
[Code: 94c7]
ㅇㅇ
모바일
네이마루 존나 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 애새끼 같음
[Code: 348e]
ㅇㅇ
모바일
어디서 보니까 사람들이 자길 네이말이 아니라 네이마르 라고 부르는거 신기해한다고 하던데
[Code: 348e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 반티 입고 수학여행 온 중딩들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e3f]
ㅇㅇ
모바일
아니 저거 유니폼인가???? 옷은 왜 맞춰입었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 저거 국대 킷임ㅇㅇ 국대 콜업되면 트레이닝때 맨날 저거 입음
[Code: f848]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25d5]
댓글 작성 권한이 없음