https://hygall.com/470743508
view 4455

조금 안타까웠거든
머리 하얀 할아버지가 짤리는것도 다 생중계되고 구단에서 짐싸서 차타고 나가는거 다 보여주는데 좀 슬펐음..ㅋㅋ

근데 무리뉴는 2주만에 로마에 재취업하고
우리는 감독 찾는데 개 오래걸려섴ㅋㅋㅋㅋ
남걱정할때가 아니구나 싶었다

우리는 콘감이랑 챔스진출했고
무리뉴는 무리뉴대로 로마랑 유컨리 결승가서 잘된거같음

무리뉴가 이제 자기는 스페셜 원 아니라고 하는 기사 봤었는데 제목만 봐서 내용은 모르지만
그래도 결승에서 진적없는 그 커리어 유지하길 바람ㅋㅋ
로마 우승하길!!!
ㅇㅇ
모바일
나도..그시절 좆같았지만.. 솔직히 짠한마음도 많이 들었고 좀 너무 과하게 중계하는거 보면서 너무하다 싶었는데.. 암튼 로마 우승하기 바람ㅜㅠ
[Code: aa1f]
ㅇㅇ
모바일
이번에 너덜해진 팀 끌고 결승올라가서 우는거 보니까 진심으로 짠하고 멋있더라 우승하길..
[Code: a68f]
ㅇㅇ
모바일
다시 생각해도 레빡이는 진짜 미친놈이 맞다 경질은 대찬성이었다만 타이밍 ㅅㅂ...결승까지 올려둔 감독을 결승직전에 짜르냐고...무감 이번에 꼭 트로피 들어요 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
[Code: 3b84]
ㅇㅇ
모바일
경질 할 이유가 줄줄이 차고 넘쳐서 나도 경질 자체는 기뻤지만 타이밍 진짜.... 생각보다 톹 나쁘게 얘기 안해서 요새는 예전처럼 많이 밉진 않음 미운정도 정이라고 우승했음 좋겠다
[Code: 1f94]
ㅇㅇ
모바일
나는 무리뉴 가고 누누가 와버려서 무감 시절이 미화되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포치 경질부터 시작해서 솔직히 진짜 힘들고 스펙타클 했다.. 톹은 이제 콘감이랑 오래오래 행복했으면 좋겠다..
[Code: ceb5]
ㅇㅇ
모바일
무감 잘 되고 톹도 잘 되자! 진행형이지만 잘 되어가고 있어서 기쁘다! 로마 컵 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 톹도 챔스 진출ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: c59a]
댓글 작성 권한이 없음