피어스옹 맘마미아 수락한 이유 : 메릴이 나온다고해서
파파슼 : 메릴이 나와? 콜!!
완댜님 : 메릴이 나온다는데 출연 못참지

1편때 완다님이 이걸 어떠카지... 하얗게 질려서 스튜디오에 노래 녹음하러 갔는데
파파슼이 하얗게 질려서 기다리고 있었음
조금 있다가 피어스옹이 하얗게 질려서 들어왔다 함

다행이야. 셋 중에 누군 춤 존잘이고 누군 노래 존잘이었으면 ㄹㅇ 큰일날뻔
일케 셋 다 춤과 노래 다 안되는 그룹 어디 또 없다ㅠ

완댜님이 천국에서 듣고싶은 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 서로가 서로의 춤 존못버팀목ㅠ

만약에 뚜쟁이가 킹스맨 3 뮼으로 찍는다고하면 완댜님의 운명은??ㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸만 믿고 춤과 노래 다 안되지만
그 와꾸가 존나 되는 애비즈 진짜 잘만났다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c172]
ㅇㅇ
모바일
이건 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa29]
ㅇㅇ
모바일
학대네 학대...
[Code: 2b7d]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나었으면 영혼 탈주했다
[Code: 96db]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이건 너무했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 066d]
ㅇㅇ
모바일
미친거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뛰쳐나온게 다행인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c02]
ㅇㅇ
모바일
아니 맘마미아 비하인드 왤케 다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1125]
ㅇㅇ
모바일
완댜님 춤추는데 동공에 영혼없는거 진짜 ㄱㅇㅇ
[Code: e5a4]
ㅇㅇ
모바일
킹스맨 뮼은 뭐얔ㅋㅋㅋㅅㅂ 완댜 살려 ㅠ
[Code: 7352]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e76]
ㅇㅇ
진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b372]
ㅇㅇ
아 시발 애비즈 하얗게 질려서 들어온 이유 무슨 보랩 첫 촬영 때 퀸퀺 앞에서 라에 장면 촬영하게 한 거 생각나네 개너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 330e]
ㅇㅇ
모바일
와꾸만 있음 됐찌!!!!!!
[Code: 491d]
ㅇㅇ
원작자인 아바가 녹음실에 있었는데 그분들이 녹음 엄격하게보는편이라 더 긴장했다고ㅋㅋ
감독도 그냥 유명해서 캐스팅했다고 했고 코멘터리보면 중년여성타겟아이캔디st(007본드,미스터다아시,아바의나라유명배우) 원했던듯ㅋㅋㅋ
[Code: 10f7]
ㅇㅇ
모바일
내 웃음버튼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘마미아 영화전체를 사랑스럽게 만드는 요인이기도함
[Code: bfa6]
ㅇㅇ
모바일
춤을 최대한 쉽게 만들어오면 최대한 어렵게 춲댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 춤 못추는 것같은 사람들은 표정도 이유 중 하나인듯 ㅜㅜㅜ 애매한 표정ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a62]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 파파슼은 그래도 그루브가 살아 있던뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 맘마미아1 부가영상인가? 쿠키? 그거 보면 그래도 혼자 골반이 돌아감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 웃기고 애비즈는 내아내들
[Code: 2b7d]
ㅇㅇ
모바일
애비즈 삐걱대는데 옷은 번쩍번쩍 디스코인게 더 웃챙포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a602]
ㅇㅇ
모바일
근데 내가 아바였어도 애비즈 볼겸 녹음실 가고싶긴 했을듯
[Code: fca4]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5e1]
댓글 작성 권한이 없음