피어스옹 맘마미아 수락한 이유 : 메릴이 나온다고해서
파파슼 : 메릴이 나와? 콜!!
완댜님 : 메릴이 나온다는데 출연 못참지

1편때 완다님이 이걸 어떠카지... 하얗게 질려서 스튜디오에 노래 녹음하러 갔는데
파파슼이 하얗게 질려서 기다리고 있었음
조금 있다가 피어스옹이 하얗게 질려서 들어왔다 함

다행이야. 셋 중에 누군 춤 존잘이고 누군 노래 존잘이었으면 ㄹㅇ 큰일날뻔
일케 셋 다 춤과 노래 다 안되는 그룹 어디 또 없다ㅠ

완댜님이 천국에서 듣고싶은 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 서로가 서로의 춤 존못버팀목ㅠ

만약에 뚜쟁이가 킹스맨 3 뮼으로 찍는다고하면 완댜님의 운명은??ㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸만 믿고 춤과 노래 다 안되지만
그 와꾸가 존나 되는 애비즈 진짜 잘만났다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
[Code: 9327]
ㅇㅇ
모바일
하얗게 질린 애비즈가 셋다 내아내
[Code: 2d8e]
ㅇㅇ
모바일
다같이 평등하게 춤노래는 안되지만 ㅈㄴ핫해서 좋았음
[Code: dacd]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나좋앜ㅋㅋㅋ 이 얘기는 아무리 들어도 함박웃음지음ㅋㅋㅋ 맘마미아3도 내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ffdc]
ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 왜이리 셋다핫해가지고는!!!ㅋㅋㅋ
[Code: 6f84]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 완댜는 노래는 나름 ㄱㅊ지 않았냐ㅋㅋㅋ? 나 last summer 듣고 괜찮다고 느꼈는데ㅋㅋㅋ
[Code: 29bd]
ㅇㅇ
모바일
맞아 아워라스트썸머 괜찮은데 222 물론 음색이 다 한 것 같기는 하지만.....
[Code: 8c31]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 셋이 다 다르게 추는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 185a]
ㅇㅇ
모바일
애비즈 하얗게 들어온 이유: 녹음실에 아바 멤버 있었음
[Code: 8ac1]
ㅇㅇ
모바일
아시발 넘한거 아뇨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cae1]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맞는거 아니야?하고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba16]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 같음 실신한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d18]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72d0]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗게 질릴만했다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09b4]
ㅇㅇ
모바일
야 시발 이건 나라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c64]
ㅇㅇ
모바일
진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅠㅠ
[Code: 41df]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ
[Code: 84b2]
ㅇㅇ
모바일
하얗게 질리기만 한게 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fed3]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bedd]
ㅇㅇ
모바일
시발 이건 좀 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c4f]
ㅇㅇ
아 저건 알았는데 이건 몰랐네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e1e]
ㅇㅇ
모바일
개너무하네 진짜 압박감 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7435]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b4]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 요건 몰랐네
[Code: 1ca3]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 나였으면 하얗게 돼서 문고리 잡고 땀 흘린다
[Code: e2c2]
ㅇㅇ
아미친ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b372]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 거 너무한 거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2bd]
댓글 작성 권한이 없음