https://hygall.com/470277166
view 14535

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
지능문제같음... 진짜 논의가 가능한 수준까지 생각들이 올라오지가 않음
[Code: 6110]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 쪽수 많은데 인터넷도 활발해지니까 도태들 목소리가 더 커져보이는 건 아닌가 싶음ㅋㅋㅋ 안그런 사람도 커뮤하다보면 오염되고 그러더라
[Code: 78e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 인터넷에는 당연히 백수찐따도태남들 목소리가 클 수밖에 없는데 다른 사람들도 오염시키는 거 같음 차라리 넷상에 얼굴직업같은거 보였으면 좋겠더라..ㅋㅋㅋ
[Code: 8cdf]
ㅇㅇ
모바일
여자 후려쳐야 지들 도태유전자 번식가능하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 지들이 번식 못하는건 사회탓이고 여자탓임
[Code: ea8e]
ㅇㅇ
모바일
xy의 능지문제..ㅇㅇ
[Code: 9712]
ㅇㅇ
모바일
근데 저러다 진짜 도태 될거임ㅋㅋㅋ 여자들은 전으로 돌아갈 생각이 없거든ㅋㅋㅋ여성들 사회진출이랑 출산률 보면 뭐... 이전으로 안돌아감
[Code: 74b9]
ㅇㅇ
모바일
냅둬 마지막 발악임 덕분에 요즘 젊은 여자애들 중에선 한남혐 안하는 애가 드뭄
[Code: ed71]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0525]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c11a]
ㅇㅇ
모바일
아4444ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9387]
ㅇㅇ
모바일
난 ㄹㅇ 내 주위에 페미는 커뮤하는 오타쿠(ㅌㄷ, ㄱㅇ 가리지 않고)밖에 없어서 인터넷 좀 하는 사람만 그런갑다햇는데 최근에 진짜 개상머글, 페미는 좀...이러는 여자 다 말로는 지금 세상 이상한 거 알고 페미니즘 사상가지고 잇는 거 깨닫게 됨ㅋㅋㅋ 이제 한남이 찾는 정상녀는 일베용어쓰는 인방 명잦 여비제이들만 남은듯ㅋㅋㅋ
[Code: 1176]
ㅇㅇ
모바일
이번주에 1분기 인구통계뜰텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개같이난리나겠네
[Code: 1681]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 궁극적으로 원하는게 뭐냐면, 과거 기성세대들이 누렸던(?) 가부장적 사회, 외벌이로도 충분히 가족을 부양할 수 있던 시절로 돌아가 남자 혼자서 밖에서 사회생활하며 성접대, 성매매 하고 여자는 집에서 고분고분 남자가 벌어다주는 돈으로 살림하고 애 낳아 키우길 바라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21세기 IT니 4차산업이니 떠들면 뭐해 마인드가 아직도 90년대에 머물러있는데.
[Code: 3903]
ㅇㅇ
모바일
한남민국 멸망좀🙏🙏 진짜 한남들 유전자 문제라서 우성유전자인 한녀들만 살아남고 한남들만 뒤져야 답 나올듯 진심 한남들 유구하게 빡대가리들이라 이해를 못함 이해 시키기도 짜증나니까 알아서 뒈져라 좀
[Code: cf3e]
ㅇㅇ
모바일
원래 꼬추작으면 그래
[Code: cf5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ오히려 4050이 선녀가 되버림 거기는 여성차별 존재 인정하고 그래서 안쓰럽게 보는분들도 있음 여성만큼은 아니겠지만 연민같은 느낌이라도. 2030 의무안하면서 불평만하는 집단으로 보고 욕하고... ㅅㅂ 꼰대가 계속 사회에 존재하길 바란적은 또 처음임
[Code: 87fa]
ㅇㅇ
모바일
그래서 2030 도태남들이 아버지뻘 스윗남이라고 까잖음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c48]
ㅇㅇ
모바일
스스로 자멸하는꼴ㅋㅋㅋ진짜 셀프도태되는걸 보는거같음 개멍청해보임 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 0547]
ㅇㅇ
모바일
한남 지능이 문제...
[Code: 63df]
ㅇㅇ
모바일
가만 보면 또 존나 웃긴게 누구보다도 페미 양성하는게 한남이라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 여자가 백날 말해도 안통하던 사람도 한남 한 번 겪고 나면 페미되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구보다 페미 만드는데 소질있는데 지들만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 740b]
ㅇㅇ
모바일
오늘 나온 뉴스인데 변시(예전 사법시험) 전체수석도 여자던데 그럼 지능적으로도 완전히 그쪽을 능가하는 추세잖아
[Code: 51b3]
ㅇㅇ
모바일
원래 ㅇㅇ고시 류들 2000년대 넘어가면서 여자가 수석 많이했었는데 로스쿨처럼 바꿔서 여자 입학 수 컷하고 그럼 그래도 이제 다시 여자들이 수석 많이 하는겨
[Code: 7c71]
ㅇㅇ
모바일
한남이 주장하는 여성상위라는것도 웃기지 않냐ㅋㅋ백년전처럼 남자만 모여서 교육받고 시험보던 시대랑 비교하니 그렇지 존나..여자도 시험보고 취직하는 사람이라는게 놀라운가봄ㅋㅋ븅신들 지능에 애도를 표한다 이미 뒤졌거든^^ 학교도 인류역사에서 여자가 공식적으로 다닌지 얼마나 지났는지 좀 세어보라그래..학교 남자가 만들고 남자만 받아놓곤 이제와서 여자들에게 성적밀리니까 학교 시스템과 시험이 여자에게 유리하다 웅앵ㅋㅋ웃겨서 기절 썅ㅋ쿠ㅜ 걍 지식을 배우는건 남자는 꽝이라고 공식으로 인정한 꼬라지임ㅋㅋ
[Code: ab2e]
ㅇㅇ
모바일
여혐은 늘 패턴이 똑같더라 선진국도 보면 과거에 지금 한국이 겪는 일 또옥같이 겪었더라고 너무 똑같아서 소름돋았음 세상에 모든 차별을 얘기해도 여자차별만은 입에 담으면 안 된다는 ㅈ같은 세상
[Code: 1e89]
댓글 작성 권한이 없음