ㅇㅇ
모바일
부럽다
[Code: 6652]
ㅇㅇ
모바일
와 요즘 수박 28000원이나함????나도 놀랍다....
[Code: 0928]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나도놀람 지금ㅋㅋㅋㅋ 아니 비싼건 알았는데 더 비싸졌네
[Code: 8380]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 세상에 뭔..
[Code: 8bf7]
ㅇㅇ
모바일
저기가 좀 비싼편이기도 한듯 집더하기에서 17000원 정도였음
[Code: 9f6c]
ㅇㅇ
모바일
옷을보니 추울때 였나보다
[Code: 5b6f]
ㅇㅇ
모바일
6000원 부럽다… 3만원은 아직 철이 아니라 그런가 ㅈㄴ 비싸네
[Code: 2a3a]
ㅇㅇ
모바일
동네마트에서 만원짜리 수박만 사먹어서 대형마트 수박가격보면 믿기지가 않음
[Code: 1065]
ㅇㅇ
모바일
지금 한여름 제철 아니라 그런 거 아녀? 하우스라 그런 거 같은디
[Code: 3f49]
ㅇㅇ
모바일
한여름에도 기본 2만원인듯ㅜㅜ 진짜 너무 비싸
[Code: 1ccd]
ㅇㅇ
모바일
근데 미국 수박은 쪼그맣긴 해.. 그래도 쪼그만거 6천원 주고 사는게 낫긴하지
[Code: aca7]
ㅇㅇ
모바일
근디 미국수박... 맛이.. 달라... 맛이...맛이...
[Code: 312d]
ㅇㅇ
모바일
비싼건 맞는데 지금은 제철 아니라 비싼거 아녀? 저 짤이 언제 예능인진 모르겠다
[Code: 421d]
ㅇㅇ
모바일
제철에도 2만원은할껄
[Code: c97e]
ㅇㅇ
모바일
연봉이 14억인 선수 가족도 이렇게 놀라는데......(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: a09c]
ㅇㅇ
모바일
농사 규모가 다르고 맛도 다른디 펄럭과일 양심이 없는대신 맛은 좋다
[Code: 5994]
ㅇㅇ
모바일
과일이랑 빵값은 세계제일이다 진짜
[Code: ea11]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 수박 그거 생긴거만 수박이고 ㄹㅇ 물임 펄럭꺼가 훨배 맛있어.... 물론 설탕 쳐 먹으면 다 존맛이라 걍 먹긴 합니다...
[Code: 2632]
ㅇㅇ
모바일
시발 내 대가리가 더 싸겠네
[Code: aa6f]
ㅇㅇ
모바일
아 말하는거 왜이렇게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 092d]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 662b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6675]
ㅇㅇ
모바일
옷 입은거 보니 여름은 절대 아닌 듯 하고.. 제철 아니니 그 가격이지.. 요즘 한 통에 17,000원 이던데
[Code: e65a]
ㅇㅇ
모바일
시발 근데 제철이어도 2만원 비슷하지 않나 광광
[Code: 8176]
ㅇㅇ
모바일
제철아님+재래시장 아님=비쌈
[Code: 4e18]
ㅇㅇ
모바일
저사람이 저번에 햎에 올라온 할리우드로 가라는 야구선수 맞나??
[Code: ea71]
ㅇㅇ
모바일
그 사람은 롰데 피터스 저 사람은 쌤숭 뷰캐넌
[Code: f7a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: ea71]
ㅇㅇ
모바일
그건 롯1데 피터스일걸?