https://hygall.com/470251554
view 3834
잘 끝나서 하는 말인데ㅋㅋㅋㅋ7번 득점왕 도와주고 싶어서 애들 단체로 뚝딱거리는거ㅋㅋㅋㅋ좀 웃겼어ㅋㅋ
특히 데키가 패스할지 슈팅할지 고민하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 너무 커여웠음ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 대놓고 몰아주는데 모두가 너무 진심이라 오히려 뚝딱거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b171]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 감정이 다듬ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 땀나고 짠하고 찡하고 개웃김
[Code: 47ff]
ㅇㅇ
모바일
데키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2db7]
ㅇㅇ
데키 진짜 찡하더라 골기퍼 없이 완전 뚫려 있었는데 그순간 7한테 준다고 뚝딱거리다가 비틀거리는거 진짜 커엽고 짠함 오늘 두골이나 넣은거 진짜ㅊㅊㅊㅊ
[Code: f9f0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발 커엽고 경기중에 살짝 빡칠뻔도 했지만 애들끼리 ㅈㄴ끈끈해보여서 뿌듯도 하고 울컥도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6453]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 데키ㅠㅠㅠㅠㅠ그 어리바리슛 존나 어이없다가 귀엽다가 대견했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b8c]
댓글 작성 권한이 없음