https://hygall.com/450101217
view 3195
가슴 제거한 아이작 선수(여자에서 남자로 트랜스)는 50m에서 기록세우고 1위하고

남자에서 여자로 트랜스한(수술은 아직x) 200m 자유형에서 1위하고...

왜 트랜스 선수들은 여자 리그에서만 싸우는거지...
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ...
[Code: 1f1c]
ㅇㅇ
모바일
? 윗선수 남자에서 1위한줄 알고 와 이랬는데 여자리그에서 1위한거임..?
[Code: eb33]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 가까스로 이겼다는 선수가 여자더라
[Code: b246]
ㅇㅇ
모바일
????? 않이...좀 에반데;;;
[Code: eb33]
ㅇㅇ
모바일
안이.....
[Code: 0fff]
ㅇㅇ
??? 왜
[Code: cd9f]
ㅇㅇ
모바일
며용...
[Code: 2110]
ㅇㅇ
아래는 수술 안했으면 그냥 남자인건데 왜 협회는 출전허가를 내려준거임 존나 어이없네
[Code: cd9f]
ㅇㅇ
남자하겠다는 여자도 여자대회 나오고 여자 하겠다는 남자도 여자대회 나오고 씨발이다진짜
[Code: 74ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐하는거임...?
[Code: 9369]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭐임;;;;
[Code: 9ba1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 트젠의 모순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: dcbb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 머냐고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eef4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 뭐하냐
[Code: bed2]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 저게 시발
[Code: 55bc]
ㅇㅇ
모바일
????시발 1짤은 남자리그로가야지 무슨??
[Code: 1b7e]
ㅇㅇ
모바일
아니다시보니까 2짤은 수술도안했는데 어떻게 허가가 되는거임 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아가네
[Code: 1b7e]
ㅇㅇ
모바일
막짤 선수 탈의실에서 성기 내놓고 다니고 그래서 여자선수들이 존나 무서워한대쟈냐... 그냥 기분만 여자임. 심지어 레즈라서 여자랑 성관계한다는데 그럼 헤테로지 그게 뭔소리여...
[Code: b671]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐람.. 진짜 여자기분만 내는거아님
[Code: 0fff]
ㅇㅇ
모바일
?????? 아니 윗선수는 여자리그에서 뛰는데는 디스포리아 안느낀대? 뭐야 대체
[Code: 0311]
ㅇㅇ
모바일
신체능력 겨루는 판에 사회적 성인 젠더를 왜 끌고오는데 미친놈들아ㅅㅂ..
[Code: 951a]
ㅇㅇ
모바일
젠신병은 진짜 전설이다
[Code: 3bf1]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들아녀
[Code: f139]
ㅇㅇ
모바일
1은 남성호르몬도 맞을거 아냐ㅅㅂ 근육이 다른데 양심어딨냐
[Code: 2cbd]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋ도핑급 아니냐?;
[Code: 02ec]
ㅇㅇ
모바일
1번 여자가 남자로 성전환 했는데 여자리그에서 1등 했다고....? 뭔 미친...
[Code: 09b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 하나만 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남성호르몬 맞은새끼는 또 왜 여자경기 뛰는데 ㅋㅋㅋㅋ 역시 트랜스는 정신병이다
[Code: 42eb]
ㅇㅇ
모바일
엥 ftm가 여자리그는 왜 뛰어? 하나만 해라 좀
[Code: 57f2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b404]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]