https://hygall.com/441750076
view 12410

271824445_2736594589979130_1936245880143676841_n (1).jpg

271680216_1962560293905677_2170314165003388823_n (1).jpg

같이 생긴 우리팀 유스
쌀국 하이틴은 미식축구 쿼터백이면 잉글 하이틴은 풋볼 공미임 암튼 그럼

레오캐슬다인 체루시
ㅇㅇ
모바일
넷플 어딘가에 있을거같은 ㅋㅋ
[Code: 2ec2]
ㅇㅇ
모바일
심지어 잉글국대 u18 주장
[Code: 49dc]
ㅇㅇ
모바일
창의성탑재한 공미였으면..
[Code: 7219]
ㅇㅇ
모바일
이름도 잘생겻어
[Code: 741a]
ㅇㅇ
모바일
유스대거콜업한날 부상이었나? 암튼 잘해서 오래오래봤으면
[Code: caad]
ㅇㅇ
모바일
포지션 기록도 맘에 드는데 런던보이 + 뻥글국대.. 잘만크면 침질질
[Code: 983b]
ㅇㅇ
모바일
얘 1군 올라와서 중박만 쳐줘도 스타성은 안전자산일듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14f8]
ㅇㅇ
모바일
와 잘생겼다
[Code: ca2b]
ㅇㅇ
모바일
첼시 유스에 이름 진짜 이쁜 선수 하나 더 있었는데 누구더라 듣자마자 명품 이름인줄 알았음.. 이 선수도 이름 특이한데 이쁘다
[Code: 92b0]
ㅇㅇ
모바일
누구지? 루이스 홀 아니면 알피 길크리스트같은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffcb]
ㅇㅇ
모바일
발렌티노 리브라멘토? 여름에 사우스햄튼으로 바이백달고 이적함! 이름력 미치긴 햇어
[Code: a036]
ㅇㅇ
모바일
아뭔가 ㄹㅇ 리브라말하는것같다ㅋㅋㅋㅋ지금 유스팀선수 말하는줄ㅋㅋㅋ리브라..빨리 반월판힘줘서 돌아오라고ㅜㅜ
[Code: ffcb]
ㅇㅇ
모바일
어어 맞음!! 진짜 명품라인이었네ㅋㅋㅋ이름 자체가 사기야 그정도면
[Code: 00a6]
ㅇㅇ
모바일
명품이름이면 리브라멘토일듯 ㅋㅋ 발렌티노 리브라
[Code: 432a]
ㅇㅇ
모바일
체루시가 얼굴맛집인듯 ㅠㅠ
[Code: b698]
댓글 작성 권한이 없음