https://hygall.com/440056620
view 2034
바로 FA컵 64강전에서 체루시를 상대하던 원정팀 체스터필드 선수임. 스코어 0:5로 크게 밀리는 상황에서도 후반 마지막 한 골을 따냈고 아래는 80분에 골 넣은 선수의 경기 비하인드 인터뷰

🔴 체스터필드 아산테 선수
: FA컵 경기 막바지에 관중석에서 오래된 옛친구를 발견했고 그가 나에게 소리쳐주는 것을 들었습니다. 친구는 첼시의 팬이었지만 내가 마지막 골을 넣었을 땐 눈이 붓도록 울고 있었어요

우리 상대팀이었지만 여러모로 인상 깊어서 이것저것 찾아보다 낭만을 넘어 감동인 얘기가 있길래 긁어옴

골 넣고나서 선수들 진심으로 행복해하는데 내가 다 기분좋고

빅이어 만져보고 싶다던 체스터필드 CEO분 소원성취한 것도 좋았다 ㅎㅎ 저건 나빼고 세상사람들 다 만져보는듯..
ㅇㅇ
모바일
홈팬 원정팬 다같이 좋아해주는 것도 흔치 않은데 fa컵 초반부가 이래서 좋아 훈훈하고 감동도 자주 있음 ㅜㅜ
[Code: f3cc]
ㅇㅇ
모바일
친구 다시보니까 울고 있었다는거 ㅅㅂ.... 왜 내가 울어
[Code: c762]
ㅇㅇ
모바일
혹시 몰라서 출처 https://twitter.com/ollieglanvill/status/1479944776850059272?s=21
[Code: d211]
ㅇㅇ
모바일
낭만적이야...🥺
[Code: 2c94]
ㅇㅇ
모바일
ㄴr 오H 울ㅇㅢ .... ?
[Code: f143]
ㅇㅇ
모바일
비상이다...
[Code: d490]
댓글 작성 권한이 없음