https://hygall.com/430584589
view 15591
오스트리아는 백신 접종 의무화고
독국은 백신 미접종자 공공시설 입장 못하고

캐나다도 모든 주 백신여권 사용 중이고
쌀국도 뉴욕이랑 샌프, LA 등은 백신 미접종자 공공시설 입장 못하고

불란서도 내년 1월 15일부터 음식점, 카페, 영화관 등에 갈 때 필요한 보건패스를 받으려면 부스터샷을 접종해야 하고

파스타국도 다음달 6일부터 문화시설과 체육시설 등이 포함된 거의 모든 공공 시설을 출입할 때 그린 패스가 요구됨... 코로나19의 음성 진단서로 그린 패스를 대체할 수도 없음

뉴질랜드는 백신 접종 완료자에게만 미용실, 주점, 체육관 이용이 허용됨
캥국도 백신패스 도입했고, 2차 접종 마친 뒤 9개월 지나면 ‘완전 접종’ 자격을 박탈함

싱가포르의 경우 내달 8일부터 백신 미접종자가 코로나에 걸리면 치료비를 자비로 부담해야 함

유우럽이나 북미 다 빡세졌네...
그린패스=백신여권=백신패스=보건패스 다 같은 말, 나라마다 용어가 다른 거
ㅇㅇ
모바일
징징이들 눈치보느라
[Code: d1aa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0f5f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6703]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7318]
ㅇㅇ
모바일
우리나라도 했음 싶음 진짜 요즘 너무 풀어짐 ㅠㅠ
[Code: f8ba]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3b71]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 해도 불만 존나 많잖음ㅋㅋㅋ더빡세게 했으면 더 지랄났을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 555e]
ㅇㅇ
모바일
우리나란 공산당이라고 지랄하자너 ㅎ
[Code: ea67]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 2a22]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: b340]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: d732]
ㅇㅇ
어차피 맞아도 걸리는거면 맞기 싫다는 애들은 그냥 냅두는게 나을듯..
걸려서 증상 존나 빡세면 결국 안맞은 본인만 손해아님?
[Code: 8264]
ㅇㅇ
모바일
본인만 손해가 아니니까 문제지 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e08]
ㅇㅇ
모바일
맞아서 지만뒤지면 상관없는데 캐리어되가지고 오만데 나르니까 ㅠㅠ
[Code: 8867]
ㅇㅇ
모바일
2 이게 문제임 그리고 백신 맞는 이유가 단체 면역 형성하는건데 형성이 안되고 버스타고 싶은 새끼들 존많 항암치료 받은지 몇개월인 사람도 맞는데 ㅅㅂ 징징이들 존싫
[Code: 3850]
ㅇㅇ
모바일
집단면역은 허상임 중증화 되는걸 막는다는것도 최근에 위중증환자수 역대최고치 찍는거 보면 설득력없음.. 걍 자기몸 생각해서 맞는건데 엄청난 효과를 기대하기는 어려움
[Code: bb05]
ㅇㅇ
모바일
백신 맞으면 기저질환 심한 사람 아니면 중증까지 안감
[Code: e138]
ㅇㅇ
모바일
건강한 사람들은 미접종자여도 중증으로 잘 안감; 독감보다 안아프다고 하는데... 걍 각자 알아서 할 선택이지 뭐 이렇게 열을 올림
[Code: 4534]
ㅇㅇ
정책이요? 덕질사이트에서요? 아니 왜요??
[Code: d30d]
ㅇㅇ
모바일
뭐만하면 ㅁㅈㅇ 빨갱이세끼,,,,, 이러니까..
존나 외국 좋아하면서 코로나 관련은 다 무시하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f94f]
ㅇㅇ
이왜개
[Code: c4f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ금 여기서 빨갱이 소리가 왜 나옴??? 존나 뭐하냐 니네들
[Code: 01ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 815c]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: e6b1]
ㅇㅇ
모바일
여기서 염병들하고 있네