https://hygall.com/430576380
view 17833

걍 웃자고 들고온 글에 웃는 붕새끼들 눈치주는 댓 많네..

나도 이해 안가는 웃짤들 있는데 걍 남들 웃으면 그런가보다 뒤로 가면 되지 굳이 댓으로 햎 연령대 개높네 222 333 딱히 줌마글 아니고 쌈판날 글도 아닌데 긁을 필요 있나...?

뚝딱 줌마 만들까봐 덧붙이자면 굳이.... ㄹㅇ 굳이 왜 긁는지 이해 안가서 쓰는 글임 그러다 댓망나고 쌈판되고 갤플 질질끌고...

+ 이 글에서도 줌마가 서러워서 징징거린다는 병신 있길래 캡쳐해옴; 솔직히 덕질하는 입장에선 교단비 나이 존나 노상관이고 걍 모닝글에 댓 하나 더 늘어나고 덕질글에 개추 하나 더 눌리면 ㅇㅋ임 덕질 안할거면 좀 나가라
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f49]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce85]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말인데 여기 댓글에도 여혐욕으로 패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대댓들 년년 거리는거봐라 여혐하지말라면서 여혐하는 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b536]
ㅇㅇ
모바일
아줌마들 여혐 심한건 알아줘야됨 ㄹㅇ...
[Code: 629b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6931]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60b2]
ㅇㅇ
모바일
그럼 씨발 애비라고 할까요 병신아?
[Code: d718]
ㅇㅇ
모바일
애비라고 하면 왜 안돼?
[Code: c0d0]
ㅇㅇ
모바일
애비는 왜 안돼? 왜 애미같은 여혐 단어를 쓰는거임? 이상하지않음? 줌은 안되고 애미는 되는거임?
[Code: 8f22]
ㅇㅇ
모바일
인정 여혐하는 것들은 한남이랑 손잡고 재기
[Code: 1623]
ㅇㅇ
모바일
줌마 워딩가지고 여혐이라고 발작하는 애들이 년이랑 애미 이런 단어는 아무렇지도 않게 말하는거 생각하니까 이해 안되긴하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7318]
ㅇㅇ
모바일
원래 나이많다랑 줌마 소리만 유독 예민하시자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아줌마소리하지마 창년아" 이게 한줄요약임
[Code: 95da]
ㅇㅇ
윾갤 시절부터 있던 붕붕이면 연령대 당연히 높아지겠지 누가 몰랔ㅋ ㅄ 눈치 존나줘 ㅋㅋ
[Code: 1ad4]
ㅇㅇ
야 이제 셜록같은작품 본 이야기는 못 하겠다 셜록은 10년 넘었고 어벤은 곧 10년인데 그 때 보고 갤질했던놈들 나이 10살이었겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a51]
ㅇㅇ
모바일
아니 잼민이든 할미든 뭔상관이야.. 오히려 성인물 많아서 미자 접근하면 안되는 사이트 아닌가
[Code: 04b0]
ㅇㅇ
모바일
존나 나이 노상관인데 티좀 안냈으면 좋겠음. 지 자식 셀털 하는것도 늘어서 존나 꼽주는병신들도 늘어난거 같아
[Code: 3d3d]
ㅇㅇ
모바일
뭐 625얘기를 한것도 아니고 젊~어린 사람도 아는걸로연령대타령하면 오히려 본인나이가 어떨지 보임ㅋㅋㅋ
[Code: fda4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요즘 연령대 높나보다~ 개많이 보임ㅋㅋㅋㅋ내 나이를 ㅅㅌ해줘야되냐고 지들은 급식인가
[Code: 37cd]
ㅇㅇ
모바일
티코 원글 댓글 보고왔은데 난 어려서 몰라 ㅇ이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97ab]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b2ea]
ㅇㅇ
모바일
프레임 짜서 때리려고 하는 거 ㄹㅇ...진짜 왜저러나 싶음
[Code: b2fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: d3cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 나이 왜 자꾸 찾아서 서로 개싸움하게 만들어 존나 이것도 어그로급
[Code: cab6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ; 덕질 사이트에서 왜 그러는데...굳이 나이로 편가르고 싶나 이해 안됨
[Code: c422]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 거기서 굳이 따지면 ㅅㅌ아닌글에 늙었나보다 연령대 높나보다 하는 놈들이 지들 나이 어리다고 티내는거 아니냐? 진짜 어린지도 모르겠지만.. 걍 덕질하려고 온건데 티 안내면 나잇대가 높은게 뭔상관임 여기가 연령제한 있는곳도 아니고
[Code: 4297]
ㅇㅇ
모바일
2줌마보고 줌마소리 하든말든 노관심인데 특정되지 않을 글로 나이 알아내려는 놈들은 지들이야말로 티내는거 아님?
[Code: e90a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9daf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b5ea]
ㅇㅇ
참나 조선시대 개그 가져와도 웃긴데 저런걸로 나이타령 왜 하는데 ㅋㅋㅋ
[Code: b9a8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b2ea]
댓글 작성 권한이 없음