https://hygall.com/430576380
view 17835

걍 웃자고 들고온 글에 웃는 붕새끼들 눈치주는 댓 많네..

나도 이해 안가는 웃짤들 있는데 걍 남들 웃으면 그런가보다 뒤로 가면 되지 굳이 댓으로 햎 연령대 개높네 222 333 딱히 줌마글 아니고 쌈판날 글도 아닌데 긁을 필요 있나...?

뚝딱 줌마 만들까봐 덧붙이자면 굳이.... ㄹㅇ 굳이 왜 긁는지 이해 안가서 쓰는 글임 그러다 댓망나고 쌈판되고 갤플 질질끌고...

+ 이 글에서도 줌마가 서러워서 징징거린다는 병신 있길래 캡쳐해옴; 솔직히 덕질하는 입장에선 교단비 나이 존나 노상관이고 걍 모닝글에 댓 하나 더 늘어나고 덕질글에 개추 하나 더 눌리면 ㅇㅋ임 덕질 안할거면 좀 나가라
ㅇㅇ
모바일
이런 애들이 줌마줌마 하면서 여혐하고 다니는 거구나...진짜 인생 애잔ㅉㅉ
[Code: b2fc]
ㅇㅇ
모바일
네다줌
[Code: 8f22]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
03이랑 티코알면 탈햎하랍신다~~~
[Code: ae7f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 높든낮든 눈새짓 안하고 덕질만 하면되지
[Code: 16cb]
ㅇㅇ
모바일
다들 뒤지지않는 이상 늙을텐데 왜 나이가지고 ㅈㄹ하는지 이해가 안감
[Code: b64e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 80ba]
ㅇㅇ
모바일
햎 연령대 진짜 낮나보다 ㅎㅎ -병신
햎 연령대 진짜 높나보다 ㅎㅎ -병신
글 하나로 맥락맹짓 하는 것도 병신같긴 한데 사이트 나이궁예는 굳이 왜하는거지
[Code: caa3]
ㅇㅇ
모바일
나이 많은 사람한테 들은 거든 유머집에서 본 거든 커뮤 돌다가 읽은 거든 어쨌든 고전이니까 그만큼 여기저기서 줏어들을 수 있는 농담인데 굳이 나이 이야기 꺼내는 거 의도가 투명하잖아....
[Code: 8c17]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 고전이기도 하고 사진있고 설명있어서 처음 보는 사람도 걍 알만했는데ㅋㅋㅋ 안웃긴건 개인차지만 저걸로 언제적거야 연령대 알만하다 이런 얘기하는건 긁는거 맞잖아ㅋㅋㅋ
[Code: b628]
ㅇㅇ
모바일
무슨 여자는 나이 많으면 덕질 하지 말고 눈치보라는 법이라도 있음? 존나 연령대 이지랄하면서 여자 급나누는 것들은 걍 지들이 한남이랑 똑같다는거 알았으면 좋겠다
[Code: d718]
ㅇㅇ
모바일
무슨 즈그들은 나이 쳐먹으면 인터넷 끊고 살건가ㅋㅋㅋ
[Code: d718]
ㅇㅇ
미안하다 내가 잘못 클릭해서 너의 댓을 신고하고 말았다...ㅠ그리고 네 말 ㄹㅇ공감함
[Code: 403f]
ㅇㅇ
모바일
오오 맞말
[Code: 97ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아니 대체 덕싸에 나이대 어쩌구 언급이 왤캐 많은지 모르겠네.. 걍 햎은 연령대 다양하다 느껴지는데 꼭 본인이 모르는 웃짤이나 드립 나왔다고 저러는 거 신기함..
[Code: 4669]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 할아버지도 닥눈삼만 잘하면 붕붕이다 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ 쟤네한테 덕질 위에 다른게 있나봄
[Code: e668]
ㅇㅇ
모바일
저 티코 웃짤 햎에서도 보고 타싸에서도 본적 있는데 저렇게 꼽주는건 처음봄ㅋㅋㅋ 오히려 본인이 나이에 예민하신거 같은데
[Code: 169c]
ㅇㅇ
모바일
아시발 걍 덕질이나 하라고.. 뭐 나잇대 따져가면서 저지랄임
[Code: 0b6a]
ㅇㅇ
모바일
티코 모르면 오히려 그게 나이셀털 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 875c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 저 글 뿐만 아니라 ㅋㅋㅋ 살살 긁는 댓글 많이 봄
연령대 높은게 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ닥눈삼만 잘하면 10살이든 100살이든 뭔 상관임
[Code: 6e87]
ㅇㅇ
모바일
방금 똥냐 댓 삭제됐네ㅋㅋ 한남들아 정신차려
[Code: 1623]
ㅇㅇ
모바일
정신차리고 얼른 재기해
ㅇㅇ
모바일
방금 혼자 장문으로 발화하고 삭튀한새끼 존나 찐따같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7abc]
ㅇㅇ
지들 마음에 안들면 햎은 애있는 줌마들 많이하잖아, 연령대 높아서 변하질않잖아 이지랄하는 병신들 존나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 지들이 보기에 거부감든다는 늙은변태줌마들이 많은것 같으면 여길 오지말아야지 굳이 기어들어와서 계몽시키고 불평해대고 지랄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f97]
ㅇㅇ
모바일
근데 좀 웃기긴하다 교단비 병크 터질땐 누구누구애미, 누구앰 쓰면서 너도나도 애미라는 여혐 욕 쓰는건 아직도 관습처럼 이어지면서 연령대 높다고 하는 말엔 줌마 몰이하는 여혐이라고 펄쩍 뛰는게ㅋㅋㅋㅋㅋ..
[Code: 781c]
ㅇㅇ
이런년들처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f97]
ㅇㅇ
모바일
얼른 재기하자
ㅇㅇ
모바일
걍 있는 그대로 보면 안웃길텐데 덕질에 방해되는 애미짓해서 욕먹는거랑 뻘글에 긁어서 욕먹는걸 같은 취급하는게 니가 덕질 안하는 티남
[Code: f06e]
ㅇㅇ
모바일
연령대높다는 말을 굳이 왜 하는데 병신년아ㅋㅋㅋ 여혐발언 거슬리면 탈햎하고 뜬금포 줌마몰이하는거 쳐맞는 이유가 이해가 안가면 빡대가리고
[Code: 1a85]
ㅇㅇ
모바일
년 좀 잃어요 아줌마..
댓글 작성 권한이 없음