https://hygall.com/430576380
view 17839

걍 웃자고 들고온 글에 웃는 붕새끼들 눈치주는 댓 많네..

나도 이해 안가는 웃짤들 있는데 걍 남들 웃으면 그런가보다 뒤로 가면 되지 굳이 댓으로 햎 연령대 개높네 222 333 딱히 줌마글 아니고 쌈판날 글도 아닌데 긁을 필요 있나...?

뚝딱 줌마 만들까봐 덧붙이자면 굳이.... ㄹㅇ 굳이 왜 긁는지 이해 안가서 쓰는 글임 그러다 댓망나고 쌈판되고 갤플 질질끌고...

+ 이 글에서도 줌마가 서러워서 징징거린다는 병신 있길래 캡쳐해옴; 솔직히 덕질하는 입장에선 교단비 나이 존나 노상관이고 걍 모닝글에 댓 하나 더 늘어나고 덕질글에 개추 하나 더 눌리면 ㅇㅋ임 덕질 안할거면 좀 나가라
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 줌마 아니면 욕을 못하나 봄 여혐 능지수준ㅋㅋㅋ
[Code: 3309]
ㅇㅇ
모바일
글게 왜저래 커뮤하는데 나이가 무슨 상관
[Code: f8ba]
ㅇㅇ
모바일
아기 얘기 껴있는 웃짤글 5-6페이지로 떠내려가고서야 댓글로 줌마 많네 ㅇㅈㄹ 해놓은 것도 봄ㅋㅋㅋㅋ 비혼비출산주의자 여자는 애기 웃짤 보고 웃으면 안됨?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38b8]
ㅇㅇ
모바일
엥 뭔ㅋㅋㅋㅋ 그럼 댕냥주작 웃짤은 집사 아니면 웃으면 안되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 335c]
ㅇㅇ
모바일
요즘 ㄹㅇ 10대들은 커뮤 잘 안한다고 들엇는데 워낙 sns 상에서 덕질 활발하니까 특히 짹 같은데...익명으로 하는 커뮤에 ㅅㅌ 없는 유머글에서 나이 이야기 나오면 다 같이 늙어가는데 왜 굳이 꺼내 초치나 싶음 (ㄹㅇ회식 직장ㅅㅌ이나 줌마가 지 가정ㅅㅌ하는 건 문제지만) 가끔 찐10대들 눈새로 걸릴진 몰라도 전체적으로 모든 커뮤 연령대 높아진지 좀 됨
[Code: c61e]
ㅇㅇ
모바일
지방에선 아직도 티코 잘들 굴러다니는데 요즘세대는 티코 알지도 못한다 ㅇㅈㄹ임 ㅋㅋㅋㅋ 5살이하면 ㅇㅈ한다 ㅋㅋㅋ
[Code: 7ee2]
ㅇㅇ
모바일
걍 덕질하려고 모인 커뮤 아님? 자식이나 남편 ㅅㅌ한 것도 아니고 ㅃ글에 연령대 높다 ㅇㅈㄹ하는 건 뭐임...
그렇게 꼬우면 나가서 놀면 되는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4140]
ㅇㅇ
모바일
요즘 지가 모르는 밈이면 ㄱㅆ 나이 많은사람으로 몰아가는 댓 꽤 봄ㅋㅋ지가 친구 없어서 모르는거겠지ㅋㅋ
[Code: 10b2]
ㅇㅇ
모바일
덕질커뮤에서 나이 따지는거 부터 눈새 아니냐ㅋㅋㅋ 아 찻집 가시라구요~~
[Code: 29e6]
ㅇㅇ
모바일
연령대 높은게 잘못된것도 아니고 높다고 할 수 있는거 아님?
[Code: c0d0]
ㅇㅇ
모바일
눈치가 없는건지 뇌가없는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락보면 존나 비꼴라고 쓴게 뻔한데 고굽척 지리누
[Code: f94f]
ㅇㅇ
모바일
부정적뉘앙스(어린사람 모른다)로 초치잖아 눈새티작작내
[Code: 1623]
ㅇㅇ
모바일
나이갖고 지랄쌈바를 해대다가 덕질 방해하는게 한두번이어야지 ㅁㅅ 썼는데 역시 나이대 높아서 이런 소재 쓴다 웅앵 하다가 신고먹고 분위기 흐리니까 하는말이지
[Code: b340]
ㅇㅇ
모바일
뭔말인지 모르면 ㄷㄴㅅ좀 해 븅신아
ㅇㅇ
모바일
존나 발작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0d0]
ㅇㅇ
모바일
능지랑 눈치 수준이 딱 한남수준이다
ㅇㅇ
모바일
니 같은 능지면 약좀 쳐먹고 살아야겠다?ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: d718]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ결국 고굽척하려다가 지능딸려서 한남티내는중
[Code: 495a]
ㅇㅇ
모바일
대댓들 울분에 찬 줌마들 난리났네
[Code: b536]
ㅇㅇ
모바일
저게 그냥 높다고 얘기하는 거냐 ㅋㅋ 언제적이냐 ㅇㅈㄹ하는데 ㅋㅋ
[Code: bcd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
안된대
[Code: 8f22]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 드립은 사실 나이가 많든 적든 어디서 주워들어서 알수도 있는건데 "요새 연령대 웅앵 나는 저런거 못들어봤는데 저게뭐야"하면서 굳이 굳이 지가 저 세대보다 어리다는걸 ㅅㅌ을 쳐하고 지랄 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 지 어린거 어필해서 뭐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 나이궁예 진짜 쳐맞아야하는게 햎 연령층 높다 줌마 많다 이런식으로 몰고가다가 결국 끝에는 햎 무순 소재 가지고도 걸고 넘어짐ㅇㅇ 전에도 이런식으로 지랄하다가 저격먹고 차단된거 몇번 봄
[Code: 7f73]
ㅇㅇ
모바일
여자가 비하표현으로 줌마라는 말을 쓰나? 줌마소리 하는 순간 걍 똥냐 본인인증 아니냐 어느 여자가 중년여성을 혐오표현으로 쓰겠어
[Code: 808d]
ㅇㅇ
모바일
근데 이런말 하면 뚝딱 저격해서 줌마만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ; 여자 후려치는 혐오표현 보기 싫다는데 내가 10대든 40대든 뭔 상관이여
[Code: 808d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄹㅇㅋㅋ 본인일이어야만 싫어하는줄 아나봐 아동만 아동범죄에 반대하는거도 아니듯이 줌마 여혐은 걍 전연령대가 다 반대할수있는데 ;;
ㅇㅇ
모바일
년이랑 웜창은 존나 쓰잖아ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 8f22]
댓글 작성 권한이 없음