https://hygall.com/420581595
view 22020

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 봐야겟다 헉헉
[Code: 9af5]
ㅇㅇ
모바일
우와 쩐다 역시 봐야겠구만
[Code: dcb4]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 개봉했으면 좋겠다
[Code: dd1a]
ㅇㅇ
모바일
빌뇌브가 빌뵈브했다 < 여기서 nn번볼이유가 생겼다ㅠㅠㅠ
[Code: 2337]
ㅇㅇ
모바일
다말챤 임팩트있다니 좋다ㅠㅠㅠ보러가야지
[Code: 0d92]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 뭐 암것도 모르고 가도 괜찮지? 뭐 찾아보거나 그러지 않아도 되겠지??
[Code: 179d]
ㅇㅇ
모바일
용아맥 사운드가 개 병신이라... 돌비먼저 찍으려고 했는데... 용아맥 찍고 돌비 봐야 하나.... 하......
[Code: 179d]
ㅇㅇ
모바일
돌비 용아맥이 낫지 않을까 2회차때 비율 확 트이면서 심신의 안정 올듯 반대면 존나...
[Code: 2054]
ㅇㅇ
모바일
근데 용아맥 사운드가 진짜 말잇못이라... 샹치 보면서 한탄스러웠거든.... 심지어 1차였는데... 샹치가 그정도 였는데ㅠㅠ 이건 더 심할것 같아서ㅠㅠ 하 용아맥 진짜 사운드만 해결되면 너무 좋을것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7eaf]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 대충 본문에 추가함
[Code: 84db]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 7eaf]
ㅇㅇ
모바일
와 무조건 아맥으로 아다 뗀다
[Code: db7f]
ㅇㅇ
모바일
지금 용아맥 븅신돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화면 개어두워 ㅠㅠ
[Code: 9d98]
ㅇㅇ
모바일
기대된다 아맥 예매 할수있겠지ㅜㅜ ㄷㄱㄷㄱ
[Code: e5a0]
ㅇㅇ
모바일
장첸 임펙트있다니 다행ㅠ...ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 95b7]
ㅇㅇ
모바일
정성추
[Code: 7fa7]
ㅇㅇ
모바일
꼭 아맥봐야겠다...
[Code: 84c8]
ㅇㅇ
모바일
하 걍 넘길까 했는데 내가 쓰잘데기없는 생각을 했구나..
[Code: a489]
ㅇㅇ
모바일
파파슼 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e09]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 꼭봐야겠네
[Code: 4224]
ㅇㅇ
모바일
알려줘서 코맙 용아맥 꼭잡아야겠다 ㅋㅋ
[Code: 4224]
ㅇㅇ
모바일
포디 효과는 어떨꺼같음??포디랑 그냥 화면큰 일반관 고민중인ㄷ
[Code: dcdc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 글쎄... 난 음향이 엄청 컸어서 투디였는데 음향만으로도 의자가 흔들렸는데 포디같다고 생각은 했음ㅋㅋ 근데 실제 포디는 어떨지 모르겠다 모래를 뿌리지 않는 이상... 근데 포디를 만들법한 장면이 적어도 하나 있기는 함
[Code: a142]
ㅇㅇ
모바일
오 자세하게 알려줘서 코맙 음향 좋은 관은 없어서 포디볼까했는데 고민해봐야겠다 정말 코맙!
[Code: dcdc]
ㅇㅇ
모바일
와ㅁㅊㅁㅊ존나기대된다 오작이랑 레베카 좋아하는데 nn차찍을각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 323e]
ㅇㅇ
모바일
티모시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 삼베 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b96]
ㅇㅇ
모바일
빌뇌브했다니까 화면 기대가 되면서도... 눈뽕은 확실한데 노잼이라고 하기는 뭐하고 유잼은 더더욱 아니란 얘기로 들려서 만감교차ㅋㅋㅋ 그 특유의 감성이 컨택트같은 철학적sf에는 어울렸는데 스페이스오페라나 활극에는 안어울려서 재밌는 sf서사시를 기대했던 사람으로서는 좋아하지도 못하고 싫어하지도 못할 영화가 추가되는게 아닐까 걱정됨ㅠㅠ 하지만 화면 보면 또 행복하겠지
[Code: 4386]
ㅇㅇ
와 짐머옹 음악 진짜 개좋은가보다 예고편에서도 개쩔던데 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11c5]
ㅇㅇ
모바일
기대된다
[Code: 04e0]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 다른 것보다 배우들 보러 가는게 커서 더 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b02]
댓글 작성 권한이 없음