https://hygall.com/420561987
view 19231

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그리고 조지 이 똥강아지야༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 내가 당신의 빨간불인데라니༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 누가 그런 말 하래༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 넌 초록불이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 존나 찬란하게 빛나는 초록불인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ec4]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 여기 누워 있을게... 테오와 조지 사이의 티키타카로 엄청나게 웃겨놓고 마지막에...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ 사랑하는 사람이 부르는데도 그사람 뿌리치고 가야하는 조지 마음이....ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 조지ㅠㅠㅠ연구소 놈들은 조ㅈㄲ ㅏ라고해! 그딴놈들... ㅠㅠㅠㅠ
허니는 조지가 다른사람이랑 아이스크림먹고...사랑하고 키스도...흑흑 싫어 시바알 그러고 있었는데 정작 조지는 테오한테 행운 나눠줬다가 바로 인상쓰고 그냥그래요 그런고 있었던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥싫은거 아니곸ㅋㅋㅋ?
[Code: 8fb4]
ㅇㅇ
모바일
둘이 같이 살아
[Code: b219]
ㅇㅇ
모바일
죽긴 왜 죽어!!!!!!!!!!!!! 아녀 조지야 그런 거 아녀 허니는 그런 게 아니고... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3256]
ㅇㅇ
모바일
테오 곧장 변태라고 허니 욕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3324]
ㅇㅇ
테오 이 서윗한새끼야 말해줄려면 다 알려줘여지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상사병은 사랑하는 허니옆에 잇으면 낫는병이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조지 너무 귀엽고사랑스럽고 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d16]
ㅇㅇ
모바일
내가 당신의 빨간불인데.내가 당신의 빨간 불인데.내가 당신의 빨간 불인데.내가 당신의 빨간 불인데.내가 당신의 빨간 불인데.내가 당신의 빨간 불인데.내가 당신의 빨간 불인데.내가 당신의 빨간 불인데.내가 당신의 빨간 불인데.내가 당신의 빨간 불인데.내가 당신의 빨간 불인데.내가 당신의 빨간 불인데.내가 당신의 빨간 불인데.
[Code: faef]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 가슴아퍼어어억
[Code: faef]
ㅇㅇ
모바일
테오 허니 조지 셋이서 엘리 옆집에서 행복하게 살자ㅠㅠㅜㅠ 천사댕댕 조지야ㅠㅠㅠ행복해야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0897]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 로맨틱하고 너무 좋다 진짜 절절해 테오도 하는 짓 귀엽고 엘리 할머니 ㅠㅠ 조지 그새 이별을 배우고 이해를 배웠네 너무좋아 진짜.. 고마워 센세
[Code: be00]
ㅇㅇ
모바일
'허니 보고싶어요 하지만 죽을거 같아요'가 조지는 저렇게 표현했지만 내기준에선 허니를 '보고싶어서(그립기 때문에)' 죽을거 같다는 감상이 느껴진다...찐 상사병인듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 허니도그래액!!!! 허니도 상사병이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 둘다 죽겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 176e]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 여기서 기다려요... 돌아와악
[Code: 9f2f]
ㅇㅇ
모바일
당신을 기다립니다... 내센세...
[Code: b794]
ㅇㅇ
모바일
맥카이 잘 있겠지?? 센새ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 103b]
ㅇㅇ
모바일
난 센세가 보고싶어서 곧 죽을거 같아..
[Code: 3c91]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 137e]
ㅇㅇ
모바일
센세 ... 난 여기서 센세를 기다려..ㅠ
[Code: 4d60]
ㅇㅇ
모바일
센세 도라와....
[Code: d713]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 추운데 잘 지내는거지...? 영원히 기다릴게ㅠㅠ
[Code: aea5]
ㅇㅇ
모바일
센세..날이 점점 추워진다..건강하게 잘 지내고 있지? 아프지말고..난 여기서 계속 기다릴게..
[Code: 7e26]
ㅇㅇ
모바일
센세를... 기다립미다....
[Code: fd07]
ㅇㅇ
모바일
센세 이대로 끝나면 너무 슬프쟈나요 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 두사람 영영 헤어진 채로 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
[Code: da6d]
ㅇㅇ
모바일
센세......거긴 어때...? 여긴 센세가 없어서 너무 추워....
[Code: 07dd]
ㅇㅇ
모바일
센세༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 483d]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와줘요...... (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: f7b1]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 250f]
ㅇㅇ
모바일
센세 도라와.....
[Code: c162]
ㅇㅇ
모바일
센세 여기 익사하겠어 눈물바다인디 ㅠㅠ
[Code: df13]
ㅇㅇ
모바일
센세, 센세가 정말 보고싶어요
[Code: 0e59]
ㅇㅇ
센세 너무 보고싶어.....ㅠㅠㅠ 얘네 행복하게 해주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4e6]
댓글 작성 권한이 없음