https://hygall.com/420561987
view 19330

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세다!!!!!!!!!!
[Code: b4f2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 조지 테오한테 뽀뽀한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 순수한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff2e]
ㅇㅇ
모바일
아 조지야... 우리 조지... 나는 그냥 한편으로는 조지가 허니 엄청 원망하는 줄 알았는데 잘 생각해보니까 예전에 조지가 그건건 안한다고 그랬었자나 시바...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 착해서 어떡해 개찌통이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff2e]
ㅇㅇ
모바일
조지야ㅜㅜ 나도 곧 죽을것같다 ㅜㅜㅡ니가 너무 좋아서 ㅜㅜㅜㅜ 엉엉
[Code: 1a9b]
ㅇㅇ
모바일
아이고 아이고오ㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜ아이고오오!!!! 센세가 나 죽인다ㅗㅠㅠ
[Code: 89eb]
ㅇㅇ
모바일
아니 조지가 허니 구해준거 맞구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조지 진짜 보고싶어서 가슴뛰고 답답하고 그런건데 ㅜㅜㅠㅠ병이라고 생각하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 맞아ㅠㅠㅠ병이다 상사병 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 글고 중간에 ㅋㅋㅋ 테오한테 뽀뽀한겈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 성에관한거 1도 모르고 사심이없어서 한건데 좋아하냐니까 본능적으로 싫어서 기분나빠하고 미간찌푸린거 개욱기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글고 조지 화상입어서 긴팔입은 거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 진짜 미치겟다 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 저렇게 힘들어하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘이 만나서 제발 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
변태같은 자식이 하니까 지금 허니 욕했어요? 하는겈ㅋㅋㅋ 개귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠ이 강아지ㅠㅠㅠㅠ델꾸가 빨리ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
마음이 찢어질것같아..... 진짜...... 어떻게 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착해빠져가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db65]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 센세 무순보고 벽 다 뿌셔서 지금 원룸됐어 ㅠㅠㅠㅠ
존나 벅차오른다!!! 맥카이 너무 700ㅠㅠㅠㅠ
맥카이가 허니 원망해서 피한거 아니라 너무 다행이야🥺🥺
둘이 제대로 빨리 만났으면,,
[Code: b42f]
ㅇㅇ
모바일
결국 불타는 연구소에서 허니 구해온거 조지였구나... 아직 200까지는 셀 줄 몰라서 100까지 두번 센거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구해오다가 팔도 다치고 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허니는 조지가 자기를 떠났다고 생각하고 조지는 자기때문에 위험해질까봐 멀어지는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ조지ㅠㅠㅠㅠㅠ조지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 그 이름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조지야 너는 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ빛나고 사랑스럽고 선하고 그저 빛빛빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 진짜 사랑이야 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0483]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 조지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 순수하고 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 9cb5]
ㅇㅇ
모바일
테오도 대단하고 앨리 진짜 좋은 사람...ㅠㅠㅠㅠ 조지가 뼛속까지 선하고 다정하고 착한 사람이라는게 느껴지는 부분이 앨리가 혼자 남을까봐 떠나기싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멀리서만 바라보겠대 아아아아아아아 현실눈물༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 237c]
ㅇㅇ
어떻게 이런 글을 쓸 수가 있어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 예술작품이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2127]
ㅇㅇ
허니에 대한 마음이 안식고 점점 차오르기만 하니까 이대로면 곧 죽을거 같다는 조지 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아근데센세 중간에 테오한테 뽀뽀하고 그냥그래요 라고 한느거 개웃겨서 웃었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 재밌다 저녁마다 센세글만 기다려..
[Code: ccec]
ㅇㅇ
모바일
조지 ㅈㄴ 귀여운데 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24a5]
ㅇㅇ
모바일
허니 너갱이 나가서 막 걸어다니는동안 조지는 저런 생각을 하고 있었구나... 허니가 자기 원망할까봐 두려우면서도 보고싶어서 따라간거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 조지가 허니 원망하고있는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사댕댕의 찐사랑을 내가 과소평가하고있었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 엉엉엉엉엉엉엉엉
[Code: 047b]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 아 이제 둘이 행복하자ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ따흐흣
[Code: 85fd]
ㅇㅇ
모바일
이 시발 그 순간의 키스가 테오한테 이런식으로 영향을 미칠 줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 654d]
ㅇㅇ
모바일
그리고 앨리 할모니랑 맥카이랑 지낸 기간도 되게 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 따스한 영화 한편 보는 것처럼 장면이 주르륵 지나감 ㅠㅠㅠㅠ 소소하지만 따뜻하고 평범한 일상을 앨리랑 보냈을 거 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ맥카이 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ 허니 없는 1년이 그리 척박하지만은 않아ㅛ구나 ㅠㅠㅠ흑흑
ㅇㅇ
모바일
테오랑도 잘 지내서 다행이고......소소하게 할 거 다 하면서 성장한 거 같아서 마음이 따땃해짐... 그리고 허니랑 조우 했을 때 쌩깠던건 이런 사정이 있었구나 .... 센세 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 찌찌 뜯어졌어요 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 어나더로 붙여줘잉 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
ㅇㅇ
모바일
진짜로 날마다 센세만 기다렸는데 그 시간이 하나도 고통스럽지 않고 아깝지 않은 너무너무 재밌고 소중한 글이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4946]
ㅇㅇ
모바일
비록 상황은 찌통이긴 한데... 허니 없는 1년동안 조지가 그래도 좋은 사람들 곁에서 잘 지낸거 같아서 읽는 내내 마음이 아리면서도 따땃했어요 센세 ㅠㅠ앨리 신경쓰여 ㅠㅠㅠ 좋은사람 ㅠㅠ
[Code: 4946]
ㅇㅇ
모바일
순하디 순한 조지가 테오한테는 그냥 그렇다고 하는거 족터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 또 오실때까지 센세만 기다리면서 언젠가 조지가 허니랑 손잡고 테오랑도 밥먹고 앨리랑도 밥먹는 그런 상상 하고 있을게요••• 센세 꼭 또 와줘야지 돼... 붕키 뒷내용이 너무 궁금해
[Code: 6d6f]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑의 총알 빵야 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭»ㅡ❥
[Code: 2214]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 너무너무 잘 읽었다! 스크롤 줄어드는게 넘 아까웠음 ㅜㅜㅜㅜ 찌통과 따뜻함이 공존하는 센세 글을 사랑해
[Code: 2214]
ㅇㅇ
모바일
센세 글을 읽으면 때타버린 내 마음이 배-콰돼.... 항상 예쁘고 몽글한 글 고마워ㅠㅠ
[Code: 5bd4]
ㅇㅇ
모바일
앨리랑 테오 덕분에 조지가 외롭징않게 사회에 잘 녹아들게 됐네... 좋은 사람들ㅠㅠㅠㅠ 특히 테오는 그동안 자기 개체들 생각하면 드는 죄책감에 더더더 도와주는 것 같은데 테오도 솔직히 진짜 멋진 사람이야ㅠㅠㅠ
[Code: 7ec4]
댓글 작성 권한이 없음