ㅇㅇ
모바일
존나 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a5a]
ㅇㅇ
모바일
눈치 무슨 일이야....
[Code: 7a5a]
ㅇㅇ
모바일
어휴
[Code: 2d0e]
ㅇㅇ
모바일
븅신
[Code: cde2]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 분위기 알만....
[Code: 615c]
ㅇㅇ
모바일
미친다 진짜🤦‍♀️
[Code: 579c]
ㅇㅇ
모바일
가지가지하네
[Code: a120]
ㅇㅇ
모바일
대리 부르는 돈이 아까우면 술은 왜 마시지 시발...?
[Code: 94a9]
ㅇㅇ
모바일
애비도 레전드 선수인 새끼가 진짜 눈치도 안보나...
[Code: d96f]
ㅇㅇ
와 진짜..
[Code: ba50]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐 눈치없는 수준을 넘어서는데
[Code: 0d42]
ㅇㅇ
모바일
아니... 할 말도 없게 만드네
[Code: 9054]
ㅇㅇ
하 씨발... 국대가 대신 쳐맞는거 보고도 저지랄 하고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타온다 진짜
[Code: 69a0]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭐 시발......
[Code: 5b7a]
ㅇㅇ
모바일
큠은 시발..... 사고 안 친 새끼들 찾는게 빠르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 가서 큠팬이라고 하겠냐고 이놈들아ㅠㅠㅠ
[Code: d860]
ㅇㅇ
오노우
[Code: e680]
ㅇㅇ
모바일
와 이시기에 진짜... 할말을 잃었다
[Code: bd74]
ㅇㅇ
모바일
좆크보 수준 ㅋㅋ 에휴
[Code: b4b5]
ㅇㅇ
씨발
[Code: acf2]
ㅇㅇ
모바일
하필 또 큠에서
[Code: 4801]
ㅇㅇ
모바일
야구 이미지 조졌네......
[Code: d9a8]
ㅇㅇ
모바일
이 시국에...........
[Code: 9018]
ㅇㅇ
모바일
놀랍지도않다..
[Code: ba00]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저러냐 ㅅㅂ
[Code: 563d]
ㅇㅇ
모바일
아니...
[Code: 3c22]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅅㅂ
[Code: 7bfa]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 그래도 눈치봐서 음주운전 자진신고 했나 봤더니 지가 음주운전으로 경찰조사 받은 걸 구단에 자진신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 자진신고라고 하냐
[Code: 5484]
ㅇㅇ
모바일
원래 저런걸 자진신고라고 해..저마저도 안하다가 나중에 걸려서 민폐끼치는 놈들도 있거든..ㅋㅋㅋ
[Code: 3e19]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋ 저런것도 자진신고라고 ..ㅋㅋㅋ
[Code: e9c4]
ㅇㅇ
모바일
이제 겨우 리그 재시작 해볼까했더니 음주운전이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다진짜
[Code: a445]
댓글 작성 권한이 없음