https://hygall.com/378269413
view 28798

미넴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 예시 존나 웃기네 ㄱㅇㅁㅇ 너재석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하시든가 말든가 씨발 무한 도전~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거일 거라고 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb64]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ외국팬들도 저런반응은 아니겠지??설마
[Code: feec]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 양덕들도 마찬가지 였음
[Code: ff35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
양덕들도 안믿음,,
[Code: abe0]
ㅇㅇ
모바일
레전드를 남겨준거구먼 ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
양덕이 합성이냐던데
[Code: 5ecf]
ㅇㅇ
모바일
그정도옄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
???: 너네 두개골을 이렇게 갈라버릴거라고
[Code: bbfd]
ㅇㅇ
저건 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c7b]
ㅇㅇ
모바일
아 씨바 후기봤는데 몇초간 공연장 정적이었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a99]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에 있던 팬들마저 그랬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 에미넴 어쩌다 저러는건데 혹시 두통을 호소하는거인데 하트로 잘못알아들은거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1db]
ㅇㅇ
모바일
저거 공연 유툽으로보니까 몇초간 정적이더라ㅋㅋ
[Code: b151]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f302]
ㅇㅇ
모바일
떼창했나..?
[Code: 153b]
ㅇㅇ
모바일
떼창 조지게 잘했다고 들었던 것 같은데
[Code: 31e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 확실한건 아닌데 너튭 영상 보면 펄럭 내한 공연전에 쪽국 내한이었는데 거기는 떼창하는 분위기도 아니고 그 가사 중에 지역이름 넣어서 관객들한테 뭍는? 그런거 있었는데 쪽국은 조용.. 해서 미넴이가 공연이후에 안해먹는다고 하는 영상 있음
[Code: cb1a]
ㅇㅇ
모바일
그거주작이라고 알규있었는데 진짜였어???
[Code: 7f2b]
ㅇㅇ
모바일
그영상 재미로 편집해서 만든거임
[Code: 64d7]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아 그래?!?!?! 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 찐인줄
[Code: 40c2]
ㅇㅇ
모바일
저거 가설들 존나웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 에미넴이 아니라 주한미군 대역이다
겨땀말리는중인데 오해한거다
니 머리를 이렇게 쪼개버린다는 뜻이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20cd]
ㅇㅇ
사랑해요 연1예1가 중계 미션이냐는 말도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e041]
ㅇㅇ
모바일
부뢀을 형상화해서 좃을 표현한 거다<- 이거도 족터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce06]
ㅇㅇ
팔이 부랄이고 마이크가 좆이면 너무 소추잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ고증인가
[Code: 8681]
ㅇㅇ
모바일
발레하는거다란 말도 있었음ㅋㅋㅋ
[Code: 4f5c]
ㅇㅇ
모바일
저때 스텐딩에서 쌩눈으로 목격했는데 순간 내 눈이 잘못된줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 230f]
ㅇㅇ
모바일
왜한겨???
[Code: 153b]
ㅇㅇ
모바일
떼창하고 있었는데 갑자기 진짜 난데없이 하트 날린거임ㅋㅋㅋㅋ 그것도 두번이나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8c1]
ㅇㅇ
모바일
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋았나봄
[Code: 40c3]
댓글 작성 권한이 없음