https://hygall.com/366770123
view 29265

이거 합성인줄 알았는데 찐이엇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아갓씨 그림 왤케 못그리냐ㅠㅠ 거 영환데 너무한거아니요
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 사랑하는 사람 그린거라는게 존나 웃챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 339d]
ㅇㅇ
모바일
합성이아니라고?!? 않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왜봤는데도기억에없냐
[Code: e03e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이거 타여초랑 캐롤이랑 묶여서 사랑하는 사람을 담아낸 방식 이라고 얘기되는거 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 842b]
ㅇㅇ
모바일
고자손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e53]
ㅇㅇ
모바일
그 미술 막내스탭에게 시켰는데도 묘하게 잘그려서 다른 스탭에게 시켰댔나? 그랬던것같은데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 못그려서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b9f]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 걍아무나해도되는수준인데 걍배우시키지ㅋㅋㅋ
[Code: e479]
ㅇㅇ
알고보니 배우도 금손이라 못그리는 척 해도 묘하게 잘그렸던거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f90]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 이거 웃긴 장면도 아닌데 시발 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8fa]
ㅇㅇ
모바일
합성 아니었어? 보통 전문가가 그리게 해서 잘그린척 연출하지않나 ㅋㅋㅋ 걍 미대생 하나만 데리고와도 훨씬 좋을텐데 캐릭터상 이유가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcde]
ㅇㅇ
모바일
스토리상 대충 납득할만 함
[Code: 1e6d]
ㅇㅇ
모바일
오피셜인진 모르겠는데 미술팀중에 한명 데려와서 최대한 못그리게 한게 저거랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b029]
ㅇㅇ
모바일
찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b85]
ㅇㅇ
모바일
그림 배우고 있는 상황이라 그럼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2d0]
ㅇㅇ
모바일
합성 아냐 이거 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dbb]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 보이는 얼굴은 존나 조막만한데...
[Code: 20d5]
ㅇㅇ
모바일
복숭아랑 숙희 그린 거 존나 웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복숭아 피드백 듣고 개처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef33]
ㅇㅇ
모바일
복숭아도 존나 웃김 시발ㅋㅋ
[Code: 4b39]
ㅇㅇ
모바일
아갓싀 그림은 안 타고나셨나봄..
[Code: 80e0]
ㅇㅇ
모바일
아시발 합성이아니었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bda6]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 첨봤을때 돼지 코먹는 소리 남 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2d4]
ㅇㅇ
모바일
킴미니 미술했어서 너무 잘 그려서 일부러 저런거 아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: cd15]
ㅇㅇ
모바일
앗 시발 캐릭터 상품용이라 저렇게 그린 거였구나! (아닌 거 앎)
[Code: 308e]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 팬들 그립톡 먹기 딱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이감독유머코드존내웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ저거직전에존나쎈섹스신아니엿나 존나 조용햇다가 저거 보고 극장에서 사람들 다 터졋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd4f]
ㅇㅇ
모바일
타이타닉 웃짤처럼 합성인줄 ㅅㅂ
[Code: 7dd4]
ㅇㅇ
모바일
(대충 리코더 브금)
[Code: c2d0]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 디테일이 살아있어서 묘하게 구체적으로 웃기게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4acd]
ㅇㅇ
모바일
아존낰ㅋㅋㅋ
[Code: 2f3a]
댓글 작성 권한이 없음