https://hygall.com/366764380
view 13513

는 침대위에서 초콜릿 먹다가 떨어진줄 모르고
온몸으로 부볐다
하...먹다가 떨어진거 같아서 대충 찾아봤었는데 없길래 착각인줄;;;
ㅇㅇ
모바일
구라치지마 똥이잖아 어휴 냄새
[Code: 5165]
ㅇㅇ
모바일
초콜릿인 척 하네
[Code: b6c5]
ㅇㅇ
모바일
어휴~~~~~~ 네가 나이가 몇인데 또오옹을!!!!!!!
[Code: 4ad7]
ㅇㅇ
모바일
개미: 퍼가요~♥
[Code: 37ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 시발 들켰네 다들 철들고 똥지리는거 국룰아니었냐?
[Code: 6664]
ㅇㅇ
모바일
아시바 저렇게생긴초콜릿이어딨어시바 똥쟁이야
[Code: 78d6]
ㅇㅇ
모바일
놀라서 헐레벌떡 들어옴
[Code: c228]
ㅇㅇ
모바일
이제 막 지리네
[Code: b100]
ㅇㅇ
모바일
어웈 존나똥이네
[Code: c97e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 똥인데?
[Code: 4c21]
ㅇㅇ
모바일
하..제발 고르기글이길 기도하며 들어옴 어쨌든 아니니 다행
[Code: a7c6]
ㅇㅇ
아 진짜 똥이면 혐ㅈㅇ 말머리에 붙여놔야 하는거 아니냐ㅡㅡ
[Code: f8f9]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 똥이 모양이 어째 저래 토끼야?
[Code: 9f13]
ㅇㅇ
모바일
핥아먹어
[Code: 1e16]
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: c760]
ㅇㅇ
모바일
이제는 똥 셀털도 하네
[Code: 1a62]
ㅇㅇ
모바일
미친 똥이네 못본척핳테니따 삭제해라
[Code: c925]
ㅇㅇ
모바일
야~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!얘 똥쌌대~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 67e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 매트리스에 묻은거임? 어떻게 지우냐
[Code: 4fb7]
ㅇㅇ
모바일
매트리스는 아니고 밑에 까는거ㅠㅠ그래도 족같다
[Code: 6664]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 제목보고 야식골라달란 글인줄 알고 들어왔다가 존나 놀람 시발 개씨발
[Code: 365c]
ㅇㅇ
모바일
아 드러워 ㅡㅡ
[Code: 8bf5]
ㅇㅇ
모바일
모르는 사이에 흐른거 아니냐 기저귀 차야할듯
[Code: 41d3]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 똥 쌌대여 애베베베
[Code: 096e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미안하다...짤 먼저보고 충격때문에 한 5초 인간은 무엇인가 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 아니었으면 기절할뻔
[Code: bc99]
ㅇㅇ
모바일
나 ㄹㅇ 난독있는지 똥을 초콜렛인줄 알고 먹다가~~ 이렇게들음 진짜 머리에 뭐맞은거처럼 멍했는데 다시듣고 가슴쓸어내림....
[Code: 1739]
ㅇㅇ
모바일
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿이지만 왠지 숨기고 싶게 생겻다 ㅅㅂ..
[Code: 4b6f]
ㅇㅇ
모바일
똥 엄청 똥그랗네. 너 토끼야? 생각하는데 본문 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 255e]
ㅇㅇ
모바일
푸짐하네
[Code: d495]
ㅇㅇ
모바일
롹스해요~롹스행요~지렸을땐 누한롹스~
지리지마세요~
[Code: 05f8]
댓글 작성 권한이 없음