https://hygall.com/366764366
view 28936

결론도 개웃김 본인 등판해서 이름 사실 실제 본인 이름 아니라고 하고 감
ㅇㅇ
모바일
90년대말에 무슨일이....
[Code: d9f0]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야 시발...
[Code: 3ad7]
ㅇㅇ
모바일
저럴거면 티스토리가지
[Code: c636]
ㅇㅇ
모바일
( •᷄⌓•᷅ )
[Code: 023a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 장국영 존나 좋아ㅅㅂㅠㅠ 나 왜 이 사람 이제 앎? << 이 두마디로 끝날 걸 왜 나이에 이름꺼지 ㅅㅌ하면서 구구절절 아무도 안 물어본 감상문을 썼는지 존나 미스테리
[Code: 2582]
ㅇㅇ
모바일
머....?컨셉이아니야..?
[Code: 67e5]
ㅇㅇ
모바일
자아는 존나 비대한데 됬됐도 구별못하는 충격적 마춤뻡...와우
[Code: d176]
ㅇㅇ
모바일
저 드라마를 중학교 때 본 90년대 끝자락이면 98이나 99년생 둘 중 하나인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99년생이라 처도 작년에 22살아니냐 왜 20년은 더 먹은 것 같지
[Code: 365c]
ㅇㅇ
모바일
햎하는 99년생 보영이 탈햎해....
[Code: 08fa]
ㅇㅇ
모바일
1899년생 보영씨 이러시면 안 되잖아요 ㅅㅂ....
[Code: d443]
ㅇㅇ
모바일
존나 암 생각없이 들어왔는데 내 교주일 때 이 기분 ㅅㅂㅠㅠㅠㅜ
[Code: d443]
ㅇㅇ
모바일
먼 ㅅㅂ 80년대 끝자락인거같은데
[Code: 1ac6]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래도 30대잖아 60년대끝자락인듯
[Code: 1ac6]
ㅇㅇ
모바일
차라리 중딩이나 급식이었으면 이해라도 하겠는데..90년생 끝자락이면 이제 거의20대 중반 아님? 시발 왜 저럴까...
[Code: d30b]
ㅇㅇ
모바일
탈햎아 보영해
[Code: 1173]
ㅇㅇ
모바일
...?? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 언제 나온거임 순간 흙오이 글인줄 20년이라길래 개널램
[Code: 3517]
ㅇㅇ
모바일
아 시발.. <-제왕적 글쓰기?? 이거 최애웃짤인데 왠 자의식과잉 틀딱아줌마 묻었네
[Code: 96cb]
ㅇㅇ
모바일
자기 나이 강조에만 4줄썼는데ㅋㅋㅋㅋ이거 왤케ㅋㅋㅋㅋㅋ 사오십 아줌마들이 키배뜰때 찔려서 구구절절 내가 20살 여자아이인걸 설명하는 느낌이냐 수치스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96cb]
ㅇㅇ
모바일
숙자 미자 영자 필자
[Code: 807c]
ㅇㅇ
모바일
최소 80년대생 본다
[Code: 3fd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 중딩때 응4 본게 아니라 94년도에 중딩인거 아녀?
[Code: 9ce5]
ㅇㅇ
모바일
지랄아 보영해
[Code: 46c7]
ㅇㅇ
모바일
이거 빡치는 포인트가 시발 내 최애캐 이름을 저따구로 가져다 쓴거임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨 시발 짜증나
[Code: 7ad1]
ㅇㅇ
모바일
늙어보이고 싶은 컨셉인거야 90년대 끝자락인척 하는 틀딱인거야;
[Code: 6e47]
ㅇㅇ
모바일
40대도 저런 말투 안 쓰던데 50대 본다 17세 여고생 동년배 찾는 틀딱감성
[Code: 9a60]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ 이거임
[Code: efc1]
ㅇㅇ
모바일
이거 작년말인가 올해초글이였나?
[Code: 49a9]
ㅇㅇ
모바일
어우 글 읽으면서 인지부조화 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de87]
ㅇㅇ
모바일
존나 캡온쌈같다
[Code: 7366]
ㅇㅇ
모바일
으악.........