https://hygall.com/366764366
view 28866

결론도 개웃김 본인 등판해서 이름 사실 실제 본인 이름 아니라고 하고 감
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 문단마다 ㅅㅌ하면서 필자는 왜 붙이는거야 차마 다 못 읽고 내림......
[Code: f35a]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 찐으로 그나이대면 주성치도 못들어본다고요 할머니...ㅈㄴ극혐이다 ㄹㅇ
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
[Code: 34ee]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기글에 필자라는 단어 쓰는거만큼 부끄러운게 없다더니 ㄹㅇ 이네.. 존나 개씹 자의식과잉 자존감 max처럼 보인다
[Code: 53fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 144e]
ㅇㅇ
모바일
보...보영이지롱!!
[Code: b21f]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇ이란 이름을 90년대말에 태어난 사람들이 쓰나? 80년대생 사이에 흔한 이름 아닌가
[Code: d64b]
ㅇㅇ
모바일
20대 초반이라고???? 그 나이대 자식이 있는게 아니고???
[Code: 6568]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 내가 다 수치스럽냐
[Code: e02b]
ㅇㅇ
모바일
컨셉질 아닐까...제발 그렇다고해
[Code: 2d0f]
ㅇㅇ
모바일
씨발🤮
[Code: 4263]
ㅇㅇ
모바일
머?????? 99년생?????미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보영아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13c4]
ㅇㅇ
모바일
약간 20대초반 자의식과잉일때라 있어보이게 쓰고 싶어서 이렇게 쓴건가 ㄹㅇ 당황스럽네
[Code: 46e5]
ㅇㅇ
모바일
으헠....이게 뭐여.......
[Code: f41c]
ㅇㅇ
모바일
사랑아 보영해~!
[Code: d2e0]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26b6]
ㅇㅇ
모바일
첫줄읽고 구한말 소설 읽는줄
[Code: 6a80]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이거
[Code: 6a8f]
ㅇㅇ
모바일
학생 눈치 챙겨
[Code: 6a8f]
ㅇㅇ
뭐야? 작년에 이런 글이 올라왔어?? 난 햎창인 줄 알았는데 아니었네.... (다행)
[Code: eefd]
ㅇㅇ
모바일
탈햎아 보영해
[Code: 975a]
ㅇㅇ
모바일
80년대생도 아닐듯...
[Code: 547d]
댓글 작성 권한이 없음