레오 어디선가 주워들은 "ㅇㅇ씨, 대답." 이 대사 재밌다고 알차게 써먹을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나는 광공놀이.. 그리고 그 대상은 주로 베이루겠지ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들면

내일 저녁에 데이트 할거지? 크리스씨, 대답.

재생다운로드다운로드 (5).gif
아까부터 대답을 열번도 넘게 했는데 뭘 계속 대답을 하래, 내일 바빠서 데이트 못해요.

그런건 대답으로 안쳐줘.

......(ㅂㄷㅂㄷ)

이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 반대로 베이루가 레오한테 쓸때도 있을 것 같다

레오... 미안... 나 많이 기다렸지... 갑자기 급한일이 생겨서 야근하는데 연락도 못주고 정말 미안해....

..... (베이루가 데이트 펑크내서 삐짐)

레오... 계속 화났어? 뭐라고 말 좀...

(시러)

저기... 레오씨? 대답.

..... 크리스가 이번 휴가때 나랑만 논다고 약속하면 화 풀게.

어? 으응.. 그, 그럴게.

이번에도 약속 어기면 지하실이야. (헤헤 크리스 귀여워...❤)

이러고 잘놀듯... 그리고 광공대사 베이루가 치는게 더 잘 어울릴것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오베일
ㅇㅇ
사형광공과 광공의 조합은 왜 이렇게 귀여운걸까요 센세ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 레오씨? 대답 하니까 레오 바로 대답하는거 너무 ㅋㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25a1]
ㅇㅇ
근데 생각해보니까 레오 마지막 대사가 제일 찐광공 대사 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25a1]
ㅇㅇ
모바일
광공대사 베이루가치면 진짜 ㄹㅇ 클래식한 광공같을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 레오눈엔 그거마저 존나꼴리고 귀엽고 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ크..사실상 미인계구만..그거에넘어가주는 사형광공 존나 벤츠다 이말이야..캬...그리겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ ㅋ레오자꾸 광공대사하면서 저러는거 넘귀염넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f78f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ베일이 하니까 ㄹㅇ 클래식 광공대사네... 했는데 레오 한번만 더 약속 어기면 지하실이래ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워욧
[Code: 751b]
ㅇㅇ
모바일
이번에도 약속 어기면 지하실이야 속은 헤헤 하면서 말하는데 찐광공의 면모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bff1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래...웃는 놈이 제일 무서움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9942]
ㅇㅇ
아 레오 사형광공속 찐광공인거 ㅈㄴ좋다 진짜
[Code: 0841]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 짤글일치 오졌다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca5b]
ㅇㅇ
모바일
와 존나좋네..? ㄹㅇ광공재질 베이루랑 사형광공인데 찐광공인 레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 935f]
ㅇㅇ
모바일
쌉 존 귀 😭
[Code: 1e0e]
ㅇㅇ
모바일
(시러) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e0e]
ㅇㅇ
모바일
레오 분명 크리스가 레오씨? 대답. 이라고 말 했을때 설렜을거에 크리스 복숭아뼈 건다 하아아아 센세 짤글일치 대박인데 둘 캐릭터 확실하게 드러나서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
[Code: 34af]
댓글 작성 권한이 없음