https://hygall.com/366747278
view 6016

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내센세가 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내센세짱...
[Code: a97d]
ㅇㅇ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으규우우우ㅠㅠㅠ
[Code: 32ac]
ㅇㅇ
모바일
최고의 남친이구만
[Code: a4a9]
ㅇㅇ
모바일
센세덕에 네드에 빠졌어
[Code: df5c]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 458d]
ㅇㅇ
모바일
안녕하세요 옆집입니다. 이렇게 갑작스럽게 쪽지로 인사드리게 된 점 죄송하게 생각합니다. 다름이 아니라 이 건물이 방음시설이 구비되어 있지 않아 옆방에서 무슨 일이 있는지 대략적으로 알 수 있습니다. 덕분에 저도 함께 행복한 주말을 보내고 있다는 감사의 말씀을 드리고자 이렇게 글을 씁니다. 감사하고 늘 건강하세요.
[Code: 81bd]
ㅇㅇ
모바일
얘네 성인돼서 떨어지면 어떡하나했는데 괜한 걱정이었네
[Code: 1115]
ㅇㅇ
모바일
그래.. 네드같은 애를 두고 어떻게 도시로 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 481b]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜ네드쉑 조신하게 살림하는거 ㄱㅇㅇ 빨리 결혼해라
[Code: 6911]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9ba]
댓글 작성 권한이 없음