https://hygall.com/354869451
view 16164

가운데 걸어오시는 분 때문에 공포영화 분위기도 나는거 같기도 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영화 장면같다
[Code: 2f47]
ㅇㅇ
모바일
사힐같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c4e]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222222 사힐느낌있다있다
[Code: dce2]
ㅇㅇ
차눅박영화같다
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
모바일
222222 이생각듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c4c]
ㅇㅇ
모바일
헐존좋
[Code: 3002]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘찍었네
[Code: 7206]
ㅇㅇ
모바일
오오
[Code: a863]
ㅇㅇ
모바일
헐 무슨 폰으로 찍음??
[Code: c8d6]
ㅇㅇ
모바일
분위기 미쳤다
[Code: c8d6]
ㅇㅇ
모바일
아이폰으로 찍음 ㅋㅋㅋ
[Code: fb68]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 분명 같은 폰인데 내건 폰아이폰인가
[Code: 6666]
ㅇㅇ
모바일
헐 너붕 코드
[Code: d566]
ㅇㅇ
모바일
헐 오멘이다
[Code: 3447]
ㅇㅇ
모바일
어디서 갑자기 사이렌 소리 들릴거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb1e]
ㅇㅇ
모바일
소련느낌 난다...
[Code: 67ba]
ㅇㅇ
기차길 걸으면 벌금 25만원..
[Code: f833]
ㅇㅇ
모바일
안쓰는 기찻길이야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 분위기 죽인다...난 로맨스에서 회상?하는 그런 장면같아
ㅃ한데 저 기찻길 이제 안쓰는 기찻길인거야??기차오면 어떡하냐는 생각이 뇌리를 스침..
[Code: 65b9]
ㅇㅇ
모바일
안쓰는 기찻길이야ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이 사진을 찍은분은 어떻게된지모릅니다....
[Code: d2f4]
ㅇㅇ
느와르 같다
[Code: 2e5c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dc81]
ㅇㅇ
모바일
로씨야영화 같아
[Code: 5175]
ㅇㅇ
모바일
길에 떨어진 핸드폰에 마지막으로 찍혀진 영상같음 주인은 어디론가 사라지고..
[Code: accd]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 저 분이 빠르게 다가오면서 카메라 넘어지고 암전될 거 같은 미묘한 오싹함이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 휘날리는 거 예쁘네
[Code: 42ba]
ㅇㅇ
무드인디고 생각난다
[Code: 8284]
ㅇㅇ
모바일
기본카메라야? 분위기 무엇
[Code: 6c18]
ㅇㅇ
모바일
헐 제목 보고 들어왔는데도 짤 보고 우와 이거 무슨 영화지..? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a73]
ㅇㅇ
모바일
왜 카인드한 금1자씌가 생각나냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeb2]
댓글 작성 권한이 없음