(음료 짤은 구글에서 걍 주움)

메론소다.... 핑크말랑콩떡다운 메뉴다 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대가리 존나 치는중 달달구리 좋아하는 아카소 존나 귀여워 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하시발 너무 귀여워 대가리 깬다
[Code: 3ffc]
ㅇㅇ
모바일
메론소다ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 귀엽다 내아내
[Code: f8ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ 😭
[Code: e4be]
ㅇㅇ
모바일
아진짜'ㅜㅜㅜ!!!!!그만귀여우라고ㅜㅜㅜ
[Code: 863d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 귀여워서 대가리 퍽퍽 치는중 메론소다 시발시발 저게 뭐라고 존나 귀엽지 역시 달달한거 좋아하는 내아내답다 메론소다 100잔 사줄게 나그의 아기토끼
[Code: 2582]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤냐 저러고 저걸 마셔????? 야 아카소에이지 너 아주 미쳤구나 귀여움으로 사람 잡는구나 진짜 하 어이없네 대가리 존나 세게 맞은 ㄱ ㅣ분이라구 그만 귀여우라고~~!~!~!~!~!!!!!
[Code: 797c]
ㅇㅇ
모바일
메론소다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2533]
ㅇㅇ
모바일
참나진짜 이러면 귀엽다고 할줄아냐? 응 존나 귀여워
[Code: e842]
ㅇㅇ
모바일
단거 좋아한다더니 시히히ㅣ이ㅣ히ㅣ발 메뉴 하나로 사람 죽이네 메론소다 시리ㅣㅣ히피ㅣㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개저웃음 존나나오ㅏ
[Code: d090]
ㅇㅇ
모바일
그만..그만귀여워..
[Code: 6fec]
ㅇㅇ
모바일
미친 귀여움.... 근데 아카소 메론은 알러지 괜찮은겨? 애기 ㅠㅠㅠ
[Code: f17d]
ㅇㅇ
모바일
찐 과일즙이 안되고 시럽은 괜찮대 ㅋㅋㅋㅋ 시럽에 과즙이 없나봄
[Code: 308d]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나 ㅠㅠ 시럽은 먹을 수 있어서 다행이다 똑똑한 아까비 코맙!!!
[Code: f17d]
ㅇㅇ
모바일
메론소다라니 너무 귀엽다 대체 얼마나 귀여울거야
[Code: 6c7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만...그만귀여우라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f570]
ㅇㅇ
모바일
메뉴도 자기같은거 시켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과즙 들어간게 아니라 괜찮은건가?
[Code: a698]
ㅇㅇ
모바일
그만..........그만해.......제발 나 좀 살자...ㅠㅠ
[Code: 885e]
ㅇㅇ
모바일
메론소다 존나 달짝지근한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카소 입맛마저 귀여우면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펄럭 빙수도 먹여주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6148]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴 개찰떡 존나 귀엽네
[Code: ea7e]
ㅇㅇ
모바일
메론소다를 시켜..??? 미쳤어 미쳤어.. 아주 작정했어 날 죽이려고 작정했어 귀여워죽겠네..
[Code: 8c33]
ㅇㅇ
모바일
세상에..........
[Code: 4c9e]
ㅇㅇ
모바일
메론소다아아??? 어휴 미친 100잔 사주고싶네
[Code: 03ee]
ㅇㅇ
모바일
메론소다 시발 시발 꼭 지같이 귀여운거 마셨네
[Code: 8b97]
ㅇㅇ
모바일
미쳐버리겠네 이게 뭐라고
[Code: afd1]
ㅇㅇ
모바일
메론소다래 시발ㅜㅜㅜ
[Code: bf0d]
ㅇㅇ
모바일
이 귀여운자식아!!!!
[Code: f8c1]
ㅇㅇ
모바일
아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본인같은거 마시네ㅠㅠㅠㅠ귀여워라
[Code: a77b]
ㅇㅇ
모바일
메론소다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱ㅋㅋ
[Code: f2ff]
ㅇㅇ
모바일
달아...... 존나 달아............... 애기야...........
[Code: 9563]
ㅇㅇ
모바일
그만...그만...귀여워..
[Code: e820]
댓글 작성 권한이 없음