https://hygall.com/312852437
view 23503

찾아보니까 진짜였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌네
ㅇㅇ
모바일
알약 14개?????
[Code: ea32]
ㅇㅇ
모바일
우와왁 쵝오다 그거때문에 못햇는데!!
[Code: 38d9]
ㅇㅇ
왁 최고다!!!!!!!! 그 가루약 최악이었어!!!!!! 드디어
[Code: c23c]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 알약 28개를 기꺼이 먹을정도로 그 물에타먹는약이 개노맛임??ㅋㅋㅋㅋ히익
[Code: cd55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개노맛 트라우마가 생기는 맛이야
[Code: 2a64]
ㅇㅇ
모바일
노맛인게 문제가 아니라 마셔야되는 양이 어마어마함 물배터져서 역류하고 토하는사람도 있어
[Code: b0b0]
ㅇㅇ
모바일
한꺼번에 리터 단위로 먹는데 그 양이면 무슨 음료라도 다 토나올걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea8b]
ㅇㅇ
500밀리짜리 병으로 2시간안에 5번 마셔야되는데 찔끔찔끔 마시면 안되고 한번에 250씩 후딱 마셔야 장세척이 잘됨
그거 계속 마시다보면 마지막 병 마실때는 너무 역겨워서 역류할 정도임
[Code: fd3c]
ㅇㅇ
모바일
물을 1리터요?????
[Code: 4b78]
ㅇㅇ
헐 드디어 대장내시경에 도전해 봐야겠다
[Code: 72a2]
ㅇㅇ
14개에 물1리터 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 469f]
ㅇㅇ
아니 도합 28개 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 469f]
ㅇㅇ
모바일
설사약이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56f8]
ㅇㅇ
모바일
28개 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aac]
ㅇㅇ
존나 배부르것네
[Code: f77d]
ㅇㅇ
모바일
물약<<<<알약 28개인 맛임?????? 시바 28개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4437]
ㅇㅇ
모바일
걍 물약이 아니고 시발 양이 줫내많음 몇통은 마셔야되는데 맛도 줫같고 알약28개면 만세부를수준
[Code: d144]
ㅇㅇ
모바일
28개요?
[Code: cd47]
ㅇㅇ
모바일
28개 시발 배터지겟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d8]
ㅇㅇ
모바일
물 1리터야 물약으로 먹을때도 먹던거고 알약도 14개씩만 먹으면 되니 엄청 좋아진거지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 물 1리터 그 이상한맛 물 마시느니 맹물 1리터가 낫지
[Code: c54e]
ㅇㅇ
모바일
아씨 이것도 고통이긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2cb]
ㅇㅇ
모바일
앗..나는 알약먹으면 그 속에 로봇 들어있어서 호스 안넣고도 내시경 할수 있다 이런건줄.. 흑흑..
[Code: f5cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 이건 혁명이다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: fc6e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
[Code: db4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄴㄱㄴ...나도 이런줄알고 그 로봇이 똥으로 배출되는줄알고 신세계! 했는데 댓보니 아니였군..머쓱
[Code: 48f5]
ㅇㅇ
모바일
이거 있을걸 근데 비쌈
[Code: ca3a]
ㅇㅇ
모바일
이거 있어 00년대에도 있었을걸 옛날에 비1타민인가 할때 뭔 연옌이 졸라 예민한 몸이라 그당시 백만원인가 하는 일회용 알약캠 먹어서(재활용 불가 싸면 걍 변기행) 내시경하는거 넘 인상적이라 아직도 기억함 대신 호스처럼 완벽하게 사방팔방 다 살피진 못했음
[Code: 341c]
ㅇㅇ
모바일
물먹는게 고역인데 1리터면 할만하겠다...약탄물 꾸역꾸역 먹다가 토한기억이 아직도 생생함ㅅㅂ
[Code: f81e]
댓글 작성 권한이 없음