https://hygall.com/312851830
view 18802
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f34e2da10f716cee54a156bc01dcad720791644

이런 좀비도 있다니...
ㅇㅇ
모바일
플라잉 데ㅡ쓰 썰트 바틀 이라도 되는 거냐 날아다니는 죽음의 소금통ㅋㅋㅋ
[Code: 2531]
ㅇㅇ
검색해보니 플라잉 솔트 셰이커 오브 데ㅡ쓰래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 커여운데 진짜 신기하다 ㄹㅇ 좀비같은 방식의 바이러스? 균? 이네
[Code: e728]
ㅇㅇ
모바일
플라잉 솔트 세이커 오브 데쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 락밴드 이름도 아니고
[Code: e3c6]
ㅇㅇ
모바일
오 외저러는거지 스스로멸종..?
[Code: a6be]
ㅇㅇ
걍 기생충 생기듯이 포자균에 감염된거지 매미 자체가 저 병을 일으켰다기보단
[Code: dc9a]
ㅇㅇ
모바일
뇌까지 침투해서 조종하는 거임 스스로가 아니고
[Code: 888c]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 이름 웃기다 날아다니는 죽음의 소금통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1491]
ㅇㅇ
모바일
으앜 끔찍해ㅜㅜㅜ
[Code: 55f4]
ㅇㅇ
모바일
3분의 1떨어져나가도 사는것보다 감염되니까 날갯짓 모방하는게 소름인데
[Code: 4384]
ㅇㅇ
모바일
오 날아다니는 죽음의 소금통... 사슬낫의 제니 사역마 같은 이름이군요
[Code: 8bb4]
ㅇㅇ
모바일
흔한 좀비영화의 도입부 같다...
[Code: 0847]
ㅇㅇ
모바일
기생충,균 이런 애들은 참 신기하게 산단말이야
[Code: b887]
ㅇㅇ
모바일
으 생태계 왜이래 이런게 어쩌다 나오면 웃어넘기겠는데 2020년이라선지 무섭
[Code: e90e]
ㅇㅇ
모바일
나도 이생각했는뎈ㅋㅋㅋ ㅋ하필 이시국에 저런게요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5c0]
ㅇㅇ
모바일
한층더 아포칼립스스러워졋습니나
[Code: e5c0]
ㅇㅇ
모바일
플라잉 솔트 세이커 오브 데씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 롹밴드너낌
[Code: 5ec0]
ㅇㅇ
모바일
모기들은 저런 바이러스 안걸리냐
[Code: e341]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이런샛기들이 걸려야 하는데
[Code: c64a]
ㅇㅇ
모바일
만약 걸리면 피 빨때 빼박사람한테 옮길텐디....?
[Code: bbed]
ㅇㅇ
모바일
남자들만 걸리니깐 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ(농담임, 모기에서 인간에게로 전염되는 과정에서 사람에게 심각한 문제를 이르키는 돌연변이가 생길수 있다는 걸 알고 있음)
[Code: 8884]
ㅇㅇ
모바일
또 사람 무는 건 암모기니까...모기 멸종에 일조해줄 수 있지 않겠냐
[Code: 8ea9]
ㅇㅇ
모바일
요즘 모기 멸종 시키려고 생식능력 없는 수컷모기 키워서 풀고있다고 들었음 이런 수컷이 암컷이랑 짝짓기해도 다음세대가 태어나지 않으니까
[Code: ddad]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좀비네...
[Code: 6d81]
ㅇㅇ
모바일
개무서워
[Code: 66f1]
ㅇㅇ
날아다니기만 하는것도 ㄷㄷ한데 번식기 암컷 날개짓 모방해서 수컷 유인하는건 뭐야
[Code: e934]
ㅇㅇ
모바일
바퀴벌레가 저런거 좀 걸려야하는데
[Code: 5861]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 개무서워
[Code: 7307]
ㅇㅇ
이런거 보면 기생충이나 균류가 숙주의 암수 간 행동방식 차이 같은 걸 어떻게 알고 이렇게 해라 저렇게 해라 조종하는지 참 신기함
[Code: 0857]
ㅇㅇ
모바일
헐 무섭다... 날개짓까지 모방한다니...
[Code: 3f2d]
ㅇㅇ
모바일
와 대박진짜
[Code: 7dfb]
댓글 작성 권한이 없음