https://hygall.com/294471443
view 3944

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허미 내 센세랑 동접 색창 돌리자마자 이 글을 보다니 이건 운명이다
[Code: 3711]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 뻥안치고 오늘 혐생 살면서 하루종일 이 무순이 생각나는거야 우울해하던 제임스나 갑자기 찾아와서 강간하는 랜섬이나 그 상황이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 조금씩 꼬이던 상황이 파국으로 치닫는데 제임스도 스티브도 랜섬도 다 안쓰럽지만 그래도 토니가 너무 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 두번 읽었다 근데 또 읽고싶어
[Code: a691]
ㅇㅇ
모바일
진짜 랜섬 제일 아무 생각 없는 것도 딱 사춘기 소년같고ㅠㅠㅠ 제임스 폭발하는데 나까지 울컥해서ㅠㅠㅠㅠ 결국 그렇게 계속 붙어먹기로 선택한것도 제임스 스티브 랜섬인데 그래도 자꾸 상황이 안타까워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 행복했으면 좋겠다
[Code: a691]
ㅇㅇ
모바일
와 토니 설마... 진짜 파국으로 치닫는데 넘재밌다
[Code: 7a4c]
ㅇㅇ
모바일
토니 하혈???
[Code: 2b39]
ㅇㅇ
sㅐ 센세 내 센세!!!!!
[Code: 5d2c]
ㅇㅇ
와...어떡해 이거 어떡하냐 와....아니 랜섬과 토니의 사건을 알게되더라도 이 시점에 이렇게라고는 생각도 못했는데 쟈닌한 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 심장 쫄리고 간이 저 바닥에 처박히는 기분인데 너무 재밌어서 이 느낌에 중독됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d2c]
ㅇㅇ
모바일
세상에;;;
[Code: aebc]
ㅇㅇ
모바일
유산인가;;;
[Code: aebc]
ㅇㅇ
모바일
설마 와 미춌다
[Code: edc6]
ㅇㅇ
모바일
계속 위기 절정절정절정인데 결말 나오면 얼마나 속시원할지 기대된다ㅠㅠ 센세 이 무순은 진짜 도랏다
ㅇㅇ
모바일
결국 제임스도 스티브랑 유사 연애 하면서 랜섬이랑 자면서 괜찮아지고 있었던 거네........ 하ㅠㅠ 토니 어떡하냐 이 가족 어떻게 되나요 센세 나 기다리다 죽어
[Code: 58c7]
ㅇㅇ
모바일
제임스가 랜섬한테 괜찮아졌다고 한 게 스티브랑 관계 때문인 것 같기도 해서 넘 불안해 착각이긴 했지만 스티브 애라고 거의 확신했고 스티브라면 어떻게든 해 줄 거라고 생각하기도 했으니까ㅠㅠㅠㅜ 이 상황에서 토니 정말 어케 될지 넘 쫄려요 센세ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 58c7]
ㅇㅇ
모바일
랜섬이나 제임스 둘다 깊은 생각 없었던것 같은디ㅠㅠ 스팁도 처음 의도에서 갈수록 변질된것같고 토니만 만신창이ㅠㅠ 거기다 랜섬이랑 사고친거 이제 밝혀질것같은데 진짜ㅠㅠㅜ이 가정은 어디로 가나요
ㅇㅇ
모바일
제임스 다 말하려고 집으로 가려고 한건가... 무슨생각인지 1도 모르겠다
ㅇㅇ
모바일
아니 스티브 저거는 지가 잘못한거는 별생각없나 토니랑 랜섬 둘이 수상한거만 되게 신경쓰네.. 지가 먼저 제임스랑 유사연애하고 난리쳤으면서 아오..
ㅇㅇ
스티브 눈치 진짜 죽인다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 62bf]
ㅇㅇ
모바일
센 센세는
세 미쳤다
[Code: b36d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 요즘 이 ㅁㅅ 기다리는 맛에 혐생 살아간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b36d]
ㅇㅇ
모바일
센 세 조 와
[Code: 8d36]
ㅇㅇ
모바일
헐 랜섬토니도 들켰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ebc]
ㅇㅇ
모바일
토니 어떡해 ㅠㅠ 아 미쳐요 센세 미쳐 ㅠㅠㅠ 찌찌 다 뜯겨서 갈갈이 날렸서 ㅠㅠ 제임스도 너무 짠했는데 근데 토니 하혈 무슨 일이야.. 이제 스티브도 관계 알게 되는 거야 ㅠㅠㅠ???
[Code: 7c04]
ㅇㅇ
모바일
토니 어카냐거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 735e]
ㅇㅇ
모바일
아니 토니도 랜섬하도 그런 일이 있어서 그래 다 똑같다라고 말하고싶은데 아니 진짜 토니 너무 불쌍한거 아니냐..... 진짜 이거 아휴 ㅠㅠㅠ
[Code: 735e]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 올라오면 집 한바퀴 돌고 읽다가 중간에 한바퀴 더 돌고 오고 다 읽고나서 한바퀴 더 돌았음... 휴... 아 한바퀴 더 돌아야겠음... 진정이 안돼...
[Code: 63d1]
ㅇㅇ
모바일
토니 애 유산한건가ㅠㅠㅠㅠ 랜섬 애면 다행인데 스티브 애면... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7dc]
ㅇㅇ
모바일
나어어ㅓ흐흐흑 토니 마음고생 너무 해가지고 언젠가 한번 몸이 고장날것 같긴 했지만ㅠㅠㅠㅠㅠ그게 이 타이밍이라니ㅠㅠㅠ제임스 폭발해서 쏟아내는거 나까지 찌찌 아릿해서 미어졌고ㅠㅠㅠㅠ하필이면 제임스 스스로도 차차 나아지고 있던 중에 두줄 터진게 왜 지금이냐 속상해 죽겠다- 생각하면서 첫번째로 읽었었는데 두번 세번 다시 읽다보니까 뭔가 그대로 아무일 없이 있었다면 정말 끝도없이 계속 랜섬하고 스티브 둘 모두랑 큰 자각도 없는채로 관계를 가졌겠구나 싶어서 이건 이거대로 섬짓하긴 하더라...그마저도 다시 멘탈이 흔들리니 또 행위자체에 의존했다는게 안타깝긴한데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7032]
ㅇㅇ
모바일
아니 그건 그렇고 스팁까지 알게됐어ㅠㅠㅠ이제 그냥 모든게 다 밝혀졌네ㅠㅠ쓰러져도 또 랜섬 품에 쓰러져버린 토니를 본 스팁 심정은 어떨까 싶기도 하고ㅠㅠㅠ아니 나만해도 넷 보면서 안쓰럽다가도 어쩔땐 답답하고, 서로 주고받는 애정에 나까지 어푸어푸 하다가도 가끔은 원망스럽거나 야속하기도 하고 그러는데 이제 당사자인 넷은 서로 보면서 오죽할까...아니 진짜 근데 나 이 과몰입 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 센세 왤케 글을 천재같이 써서 이렇게 사람을 정신 못차리게 만들어요 아주 앓다 죽겠어 따흐흑 그런 의미에서 억나더줘
[Code: 7032]
ㅇㅇ
모바일
아....센세 나는 진짜 이걸 먹고 파국이 무슨 맛인지 새로 알았어요...진짜 뭐라 덧붙일 말이 업다 그저 사랑하며 믿고 따릅니다 센세이...
[Code: 3b07]
ㅇㅇ
모바일
저기서 토니만 빼오고싶다.. ㅠㅠ
[Code: 1eb8]
댓글 작성 권한이 없음