https://hygall.com/294469994
view 20649

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
근데 저렇게 넹글 돈 사람이 파는게 ㄹㅇ 품질 존나 좋음
ㅇㅇ
모바일
저거 하냥에도 저런 건물 어디 있었던거 같은디
[Code: 68ff]
ㅇㅇ
모바일
신논현역 구멍뽕뽕 건물?
[Code: ebb9]
ㅇㅇ
모바일
0등포인가... 그쪽에서 봤던거 가틈... 너무 인상적..
[Code: d490]
ㅇㅇ
어맞어 0등4였나 여~~~니도섬이니 에서 나도 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동머문에도 비슷한거 하나 있던거같은데
[Code: 07f8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 동머문에서고 왜 비슷한거 본 기억이 있지?
[Code: cf7c]
ㅇㅇ
여의도-0등4넘어오는데 있음
[Code: 2fa9]
ㅇㅇ
모바일
신사역인가 논현역에 어반하이브?
[Code: 5ebf]
ㅇㅇ
모바일
신논현역
[Code: 832f]
ㅇㅇ
모바일
으으 사진보고 한니발 생각났어...
[Code: 5ebf]
ㅇㅇ
모바일
15층 6호 입주예정이다 건들ㄴ
[Code: 1c14]
ㅇㅇ
저기 진짜 벌꿀건물이라 하면 모르는 머구사람 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27af]
ㅇㅇ
모바일
존나 tmi인데 저기 창문 밖으로 존나 긴 나무 자라고 있음
[Code: e404]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ나도 그거봄
[Code: cb33]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그나무에 까치가 집지어 살고 있던데
[Code: dd54]
ㅇㅇ
모바일
여기 맛있음?
[Code: 0664]
ㅇㅇ
모바일
퀄리티 오짐
[Code: 4fce]
ㅇㅇ
모바일
근데 그만큼 비싸
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅋ 궁금하다 ㅋㅋ 나중에 찾아가봐야지 ㅎㅎ
[Code: 0664]
ㅇㅇ
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cca]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에 벌들을 허미....
[Code: bb3f]
ㅇㅇ
어우 약간 징그러
[Code: 74c9]
ㅇㅇ
모바일
수성못 옆에 거기네 저게 본사라던데
ㅇㅇ
모바일
애기벌때 저 벌에 둘러쌓인 사람 사진보고 히에엑 했던 기억난다..
[Code: a177]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2a01]
ㅇㅇ
모바일
상동에서 파동가는 좁은도로에 있어
ㅇㅇ
모바일
수성못 비행기에서 좀 내려오면 있음
[Code: 1f91]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머구에 다른 지점 하나 더 있는데 거기도 존나 도라있음 외벽에 붕붕이새기들 입체 캐릭터로 존나 붙어있다
[Code: 5162]
ㅇㅇ
대체 뭐하는 데야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 꿀 파는 매장임?
[Code: d37f]
ㅇㅇ
모바일
내 ㅋㅋㅋ 벌꿀이랑 프로폴리스 파는 곳임
[Code: 5162]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 머구에만 있는거구나 첨앎
[Code: 7a6d]
댓글 작성 권한이 없음